AmylevEvgeniy, действительно развели. У нас платят как в такси, после работы. Машину выгоняешь сам во двор, потом документы идешь забирать и деньги отдаешь
Когда заливали масло в коробку меня отправили оплачивать в кассу стоимость масла и работу, поэтому что лили не видел
Это у них любимая тема. Сейчас уже точно не узнаешь что залили, я бы Вам предложил следующее: взять остатки (если остались) вашего масла и немного вытянуть из коробки (где щуп), налить в одинаковые емкости, например, в 0.5 из под минералки и сравнить на цвет, консистенцию, а потом и заморозить, может масло таки само по себе "авно". Для сравнения достаточно совсем немного.
Alexo, у меня на старой машине синтетика через 60 тыс совсем ничем не отличалась от новой. А вот на этой вчера в гараже менял масло и мне что то цвет не понравился. Оно не очень прозрачное и явно серый оттенок. Заливал шелл синтетику, дык оно абсолютно прозрачное с желтым оттенком.
у меня на старой машине синтетика через 60 тыс совсем ничем не отличалась от новой
Ну и зачем её менять? я вот в коробке думаю ваще не менять, начитался тут блога, в частности это Ну или менять тыщам к 150, если не продам раньше и машина не развалится.
Цитата:
Сообщение от Sergey70
Оно не очень прозрачное и явно серый оттенок
Может там присадка какая-нибудь, типо молибдена?
Для сравнения, повторюсь, остается тока заморозить масла.
Sergey70, масло купил ТНК 75*90 менять так в ломы из за морозов, конечно ни как у вас -37 но все равно холодно. Сейчас днем -19, снега нет, такое ощущение что все -40. Менять то в принципе не долго, самое муторное это руку просунуть к щупу чтобы проверить уровень.
МАРАТ1983, я в зимней одежде спокойно руки пехаю, отцепив толстый шланг с воздухана. С заливкой потруднее. Но я нашел воронку, можно кусок полторашки от пива, нашел пол метра тонкого шланга, который бы влезал в горло полторашке. На шланг намотал изоленты, чтобы шланг по туже влез, а сверху это дело ещё изолентой обмотал. Канистры нагрел над ТЭНом чтобы масло было теплое и в шланге не застряло. Залил 3,450 вместо 3,200
Добавлено через 3 минуты
Вряд ли автоваз на присадку раскрутится. Проще было бы масло хорошее залить, а не этот битум