Брать или не брать: тесты и сравнения Лады КалиныРезультаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....
А я таскаю от греха подальше.
Как-то посмел сократить набор инструмента в багажнике, оставил несколько универсальных ключей, да отвёртку крест-шлиц. Антомобиль тут же ответил диверсией в виде лопнувшего перед светофором тормозного шланга. Пришлось в магазине помимо шланга прикупить ключик на 15... При том, что у меня имеются 2 ключа для тормозных трубок и ключей на 15 штуки 4 по всем углам.
Добавлено через 2 минуты
В любом случае, набор инструмента в багажнике ВАЗика помогает реализовать один из основных слоганов бренда: "Лада - продолжай движение".
Последние лет 15 примерно так-же.
То-ли дело раньше.
Была у меня стабильная неисправность на М2140.
Откручивался кардан от редуктора , из-за вибрации видимо.
Разные болты , гроверы , мелкие резьбы , ничего не помагало.
Нужно было подтягивать раз в 1-3ткм.
Разок даже потерял его на ходу (вилка из кпп выдернулась).
Вставил обратно и поехал дальше.
А щас .... тьфу....
У меня знакомый пару лет назад продал иномарку и купил себе четырнадцатую, сказал: надоело всё, хочу русскую машину и точка. Затюнинговал её не хило, на днях с ним разговаривал и понял, что ходовка у него вся от Шкоды стоит... В общем он вообще не жалеет о такой покупке))) Денежный вопрос у него стоит не особо туго.
У меня знакомый пару лет назад продал иномарку и купил себе четырнадцатую, сказал: надоело всё, хочу русскую машину и точка. Затюнинговал её не хило, на днях с ним разговаривал и понял, что ходовка у него вся от Шкоды стоит... В общем он вообще не жалеет о такой покупке))) Денежный вопрос у него стоит не особо туго.
Э... пардон кто на ком стоял ?