Re: Взаимопомощь и взаимовыручка на дорогах и не только-2
DenStych, Денис, спасибо огромное!!!!
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Всем привет! Как то я уже заикнулся на тему покупки авто. Может кто то помочь? Надо посмотреть машинку. Вот она Если аппарат достойный, то приеду покупать, посмотревшему слова благодарности и вознаграждение ессно. Выручите пожалуйста
Цитата:
Сообщение от Design
Всем привет! Как то я уже заикнулся на тему покупки авто. Может кто то помочь? Надо посмотреть машинку. Вот она Если аппарат достойный, то приеду покупать, посмотревшему слова благодарности и вознаграждение ессно. Выручите пожалуйста
Комрады! Сначала попрошу не наказывать за засорение ветки, просто ну оооооочень надо! В общем, у меня произошла беда с радиатором кондиционера. Курил авито и нашел вроде как. Парнишка продает. Но весь напряг в том, что я с Саратова, а он с Самары. Что нужно - доехать, осмотреть на предмет того панасоник он или китай какой, осмотреть на целостность и забрать. Деньги пришлю, о благодарности договоримся. Помогите пожалуйста, комрады! Очень надо! Отписыватся тут либо в личку. Если что - кидайте свой номер, перезвоню.