Re: Опоры Evolex. Установка и опыт эксплуатации -2
Цитата:
Сообщение от smsm
.. а почему при этом весь салон зудит и скрипит ?
Вы попробуйте поменять задние опоры. Если не поможет, будете думать дальше. Тем более там цена вопроса не большая и меняются они довольно таки быстро , только обязательно прочитайте инструкцию к ним.
И еще не совсем понимаю что Вы вкладываете в понятие зудит, если Вы под этим понимаете мелкую рябь или вибрацию по всему салону, то опять таки это из опор которые позволяют передавать все неровности от дороги на кузов автомобиля. По крайней мере у меня было так.
угу. пробовать буду.
щас покатушки постоянные.. самому тупо никак.
надеюсь через месяцок будет поспокойней. и шумку в салон покладу и с опорами поковыряюсь.
.. ну или если сервис какой-нить вменяемый попадётся по дороге. ээх.
У меня начались ходовые испытания, Evolex перед и зад. Сравнивать не с чем, стояло всё родное. На что обратить внимание при езде? Сейчас только город, с июня будет и бездорожье.
Цитата:
Сообщение от AlexS
У меня начались ходовые испытания, Evolex перед и зад. Сравнивать не с чем, стояло всё родное. На что обратить внимание при езде? Сейчас только город, с июня будет и бездорожье.
Лично меня эти опоры избавили от вибраций в салоне и от жуткого гула на грубом асфальте, который просто с ума сводил. Ну, и конечно же, пропало буханье и расхлябанность в передней подвеске.
Сегодня поменял переднюю опору слева на эволекс, делал без снятия стойки всё установилось, только шток амортизатора никак не могу завести в опору-подымаю его , а он через некоторое время уходит, промучился часов 5-ть. Завтра, думаю просверлить отверстие в штоках и проволокой попробую завести шток в опору. Может есть какие нибудь другие способы чтобы завести шток в опору? кроме снятия стойки целиком.
про передние опоры... заметил что отверстие под шток снизу опоры смещено... то есть поставить можно в двух вариантах, один отверстия будут смещены ближе к мотору, либо к крыльям...
как ставить правильно?)
Цитата:
Сообщение от BezZ
про передние опоры... заметил что отверстие под шток снизу опоры смещено... то есть поставить можно в двух вариантах, один отверстия будут смещены ближе к мотору, либо к крыльям...
как ставить правильно?)
Не совсем понятен Ваш вопрос. Там же стрелочка должны быть выбита на опоре. Ставите так, чтобы эта стрелочка смотрела вперед по ходу движения.