вот фотки. два ролика, ремень, болт. На фотке с ремнем подписаны цифры, выдавленные чем-то тонким на ремне....если приглядется, то можно увидеть.
-Похож на настоящий?
-что из этого комплекта можно поставить, а что лучше отложить?
-по сравнению с гейтсом надежнее?
Тоже интересно, особенно с два последних вопроса????
Толямбр, говорят, надежнее.
Натяжной имхо стоит ставить, а опорный 532 0438 10 все равно надежнее должен быть.
Кстати, как у них под сальниками - не заглядывал? Сепаратор, смазка.
Сегодня делал ревизию роликов грм из-за непонятного шума: опорный ролик INA имеет люфт, при прокручивании от руки слышится какой то дребезг и прокручивается как то рывками, скорее всего шум исходил от него, на поверхности где ходит ремень какие то налеты как на фото, фото не мое, но на моем один в один, решил поменять его на KOYO, а INA потом промою и набью новую смазку прошел он гдето 3000 км, заодно поменял автомат на альтернативный из японоролика, родной автомат прошел 43000 км, имеется небольшой люфт.
Последний раз редактировалось Aleksandr48; 17.01.2013 в 16:55..
думаю ina-531084110 я так и не дождусь попробую натяжной поставить СТК
Добавлено через 8 минут
[IMG][/IMG]
Цитата:
Сообщение от Сизый
"Родной ремень", т.е. конвейерный с маркировкой 21126 стоит в опте 1600-1700 рублей и сейчас как бы в дефиците. Оригинальный ремень Gates 5631XS идущий в запчасти(по сути тоже самое) стоит 1000 рублей и его, как грязи...
Вопрос - Может ли в этом комплекте лежать оригинальный ремень 21126 за такую цену? В комплектах Coram например, лежит левый ремень Гейтс....сам не раз видел.