Может кто сталкивался?... Такая проблема вылезла во время дождей. Стал мокнуть пол багажника с левой стороны. Когда просто стоит под дождем, то влажность не очень большая, но после небольшой поездки уже на покрытии видна вода, поднимаешь коврик - а там ватиновую прокладку хоть выжимай!!! и не могу определить откуда затекает вода! Такое ощущение, что из под болта крепления проушины для крепления грузов. Есть такие небольшие проушины слева и справа в багажнике. Может кто сталкивался с такой проблемой?
Андрюха174, а где этот клапан находится? Где то сверху? или снизу? Потому как рукой пытался проверять - боковые стенки сухие, только внизу слева мокро....
Sersej, можно снять накладку пластмасовую которая расположена на заднеи стенке багажника, где расположена ответная часть замка и через технологические отверстия эти клапана видно их там по одному на каждои стороне, они прямоугольнои формы, ну как я понял ставяться они под бампером, у себя пока бампер не снимал времени нету так и езжу с дыркои
Может кто сталкивался?... Такая проблема вылезла во время дождей. Стал мокнуть пол багажника с левой стороны. Когда просто стоит под дождем, то влажность не очень большая, но после небольшой поездки уже на покрытии видна вода, поднимаешь коврик - а там ватиновую прокладку хоть выжимай!!! и не могу определить откуда затекает вода! Такое ощущение, что из под болта крепления проушины для крепления грузов. Есть такие небольшие проушины слева и справа в багажнике. Может кто сталкивался с такой проблемой?
Шланг заднего стеклоомывателя посмотрите... И есть или нет капли на боковых маленьких стеклышках, которые в багажнике?
Если шланг рвется в месте перегиба, то льется на облицовку урыши а там уже стекает направо или налево. У меня так оказалось. при тех же симптомах.
Blood Brother, шланг у меня рвался тоже, на прежней Калинке. Этот дефект мне знаком. Нет, не он. Влага только на полу багажника. Слева, в самом углу и по верху запаски.
Blood Brother, шланг у меня рвался тоже, на прежней Калинке. Этот дефект мне знаком. Нет, не он. Влага только на полу багажника. Слева, в самом углу и по верху запаски.
Ну если броды не преодолевали, врядли через клапана системы вентиляции что-то попадало.
Blood Brother, нет, брод не преодолевал. Достаточно просто дождя. Ну, или, мойки обыкновенной. и уже коврик мокрый...(((((((( А если проехать еще во время дождя, то можно выжимать уже(((((((
Ну еще уплотнитель окошка посмотреть... Ну больше нечему там течь...
Есть еще заглушка резиновая ближе к полу на стенке багажника( в моей там провода к датчикам парктроника шли). Но она высоковата, вряд ли вы ездили в воде по верхнюю кромку бамперов.
Добавлено через 34 секунды Sersej,А уплотнитель задней двери целый?
Добавлено через 2 минуты
Вообще я бы максимально закатал коврики и олил бы машину из шланга под напором по задней части слева. Где-то потечет и потеки отследить до источника.
Blood Brother, вот вот! я и хочу отогнать ее к дилерам. и пусть они ее окатывают, обдирают внутренности.. а я буду рядом стоять и смотреть, что бы без фанатизма они это делали!!!!!
у меня тоже парктроник стоит. может оттуда просачивается... и какая то заглушка резиновая у меня болтается по багажнику еще с момента покупки.))))) Но машинка то гарантийная! вот и пусть устраняют течь. сам возьмусь, когда у них руки опустятся. Датчик температуры за бортом ведь сам сделал! Они оказались не в состоянии!!!)))))