Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пермь

Пермь Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Перми и Пермском крае

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.08.2008, 08:33   #281
Пермская ячейка

Автомобиль: Ford Focus-III 2012
Вес репутации: 4810 Dove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dove с помощью ICQ
Ответ: есть кто из Перми?

Цитата:
Сообщение от Elki-palki Посмотреть сообщение
Привет товарищи!
3. Штатный иммо в салоне (не обученный) не активировали, на мое предложение сделать это сказали что в 70% случаев с ним будут проблемы, я оставил пока как есть. Верна ли статистика, что посоветуете обучить или нет?
[FONT='Times New Roman','serif'][/font]
У меня активирован и обучен (в салоне тоже отговаривали). Слухи о глючности преувеличены, но небеспочвенны. Глюки были с иммобилайзером АПС-4 на десятках, да и то только до 2003-го года выпуска, там ЕЕПРОМ слетал самопроизвольно. На шнивах и калинах стоит новый иммо АПС-6. Вот только как он подружится с вашей сигналкой - ещё вопрос. К тому же, если сигналка с автозаводом, то надо для иммобилайзера обходчик делать.

Я вообще не заморачивался и сигналку не ставил, пользуюсь штатной заводской сигнализацией (да, да, в Калине идёт сигналка с завода, об этом даже продавец не знал пока я ему не сказал). Докупил к сигналке объёмный датчик, правда он так и валяется неподключеный, руки не доходят.

Dove вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.08.2008, 08:37   #282
Почетный Член Клуба

Изображений: 285
Вес репутации: 561 NikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для NikitoZZ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Dove Посмотреть сообщение
Я вообще не заморачивался и сигналку не ставил, пользуюсь штатной заводской сигнализацией
тоже хотел но побоялся что в холода не запустится, и поставил с автозапуском сигналку, вот ща думаю что зря .. может выкинуть ее и иммо активировать О_о? Как обстоят с запуском заимой не прогретой машины?

чат-конференция форума: ladakalina@conference.jabber.ru
Подробности в личку/аську.

Не забываем ставить репутацию, если
сообщение одобряете, "+" в репутацию, в противном случае "-".
NikitoZZ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.08.2008, 09:00   #283
Пермская ячейка

Вес репутации: 20 LevK имеет великолепную ауру вокруг себяLevK имеет великолепную ауру вокруг себяLevK имеет великолепную ауру вокруг себяLevK имеет великолепную ауру вокруг себяLevK имеет великолепную ауру вокруг себяLevK имеет великолепную ауру вокруг себяLevK имеет великолепную ауру вокруг себяLevK имеет великолепную ауру вокруг себяLevK имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для LevK с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от NikitoZZ Посмотреть сообщение
тоже хотел но побоялся что в холода не запустится, и поставил с автозапуском сигналку, вот ща думаю что зря .. может выкинуть ее и иммо активировать О_о? Как обстоят с запуском заимой не прогретой машины?
Машина с автозапуском успешно прожила две зимы на открытой стоянке. До минус 30, проблем с заводом утром с брелка не было, ниже -30 оставлял на прогреве через 4 часа. Главное что бы в движке было масло 5W-..., 0W-.... в коробке 75W-....

LevK вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.08.2008, 09:08   #284
Почетный Член Клуба

Изображений: 285
Вес репутации: 561 NikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для NikitoZZ с помощью ICQ

меня больше интересует запуск в холода без автозапуска, потому как подумываю отказатся от сторонней сигналки, и активировать штатную + иммо.

чат-конференция форума: ladakalina@conference.jabber.ru
Подробности в личку/аську.

Не забываем ставить репутацию, если
сообщение одобряете, "+" в репутацию, в противном случае "-".
NikitoZZ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.08.2008, 13:43   #285
Пермская ячейка

Автомобиль: VAZ Калина
Вес репутации: 19 Ivasik не успел проявить себя
Отправить сообщение для Ivasik с помощью ICQ

===меня больше интересует запуск в холода без автозапуска===
Нормально обстоят дела с запуском! Хотя у меня автозапуск есть, но пару раз в морозец забывал на а.запуск поставить и ничего в -30 выходил с утра ключик поварачиваешь и тр-тр-тр-тр-тр усё работаит! Но масло синтетика mobil 1 и в коробке и в движке!

P.S. Вообще на форуме пишут что калинка в мороз хорошо заводится.

А забыл, у меня тоже ИММО не активирован штатный и тоже отговорили в салоне при устанивке сигналки с запуском(StarLine twage B9), а кнопочка "ВАЛЕТ" около предохранителей.
Старый 22.08.2008, 19:44   #286
Пермская ячейка

Автомобиль: Ford Focus-III 2012
Вес репутации: 4810 Dove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dove с помощью ICQ

До -36 запускалась без проблем. Ниже просто не было. Масло - полусинтетика в двигле и коробке. Я даже сцепление отвык нажзимать при заводке.

Dove вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.08.2008, 06:18   #287
Пермская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11193
Вес репутации: 19 Helen_G не успел проявить себя
Отправить сообщение для Helen_G с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от NikitoZZ Посмотреть сообщение
Привет, спасибо за советы... на регистрацию подала несколько дней назад, посмотрим...
А про сигналку не зря, у меня с автозапуском зимой красота садиться в прогретую машину... да и ночью если температуру выставить будет запускаться, дополнительно подстрахуешься от прыгания на морозе от тогго что машина не заводится.
Старый 28.08.2008, 16:23   #288
Пермская ячейка

Автомобиль: 11184-33-016
Вес репутации: 17 Meatl не успел проявить себя
Отправить сообщение для Meatl с помощью ICQ

Я +1 калиновод
Старый 30.08.2008, 13:57   #289
Пермская ячейка

Вес репутации: 20 molotok не успел проявить себя

ну вот я и сгонял на пляж египта - все было супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 02.09.2008, 14:01   #290
Пермская ячейка

Автомобиль: kia ceed jd
Изображений: 5
Вес репутации: 18 mailos не успел проявить себя

Народ а что меня в Пермскую тусу не принимают????

Опции темы
Опции просмотра