Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 9
Добрый вечер! Я тут новичек, так что еще не разобралась куда писать.... У меня такая проблема. Масло выбило щуп... Теперь весь мотор, все провода, транзистор.... в общем всеееее... в масле. Подскажите, можно ли заводить мотор? Меня напугали, что возможно возгорание.... Боюсь... Первая машина и за рулем пятый день.... Что делать?
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 9
Александра1988, масло выбило щуп... Машина с 8 клапанами?
Ну во первых ты его вставь обратно, затем вынь и посмотри уровень масла. Если нет должного уровня необходимо долить. От розлива масла возгорания то не будет, но двигатель помыть не мешало бы...
Добавлено через 10 минут
Но только того масла, что было залито...
Цитата:
Сообщение от Александра1988
Добрый вечер! Я тут новичек, так что еще не разобралась куда писать.... У меня такая проблема. Масло выбило щуп... Теперь весь мотор, все провода, транзистор.... в общем всеееее... в масле. Подскажите, можно ли заводить мотор? Меня напугали, что возможно возгорание.... Боюсь... Первая машина и за рулем пятый день.... Что делать?
замените щуп на новый просто от старости резина засохла и он не держится
В любом магазине купите очиститель двигателя пользоватся не пенным,а на основе растворителя эфект мгновенный далее по применению.Обшивку капота снять и мыть теплой водой с порошком и щеткой и дать высохнуть полноценно в горизонтальном положении.