Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.02.2013, 07:50   #281
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина vs Гранта что выбрать???-1

Цитата:
Сообщение от ilan Посмотреть сообщение
лучше обдумывай приобретение более приятной машины, батя. ВАЗ останется ВАЗом. какую коробку бы ты туда не поставил. а ценник уже реально конский. вернее он нереально конский.
Вариант с ино я тоже обдумываю, торопиться мне не куда, поэтому до осени точно ни чего брать не буду, буду думать, а там видно будет!
Цитата:
Сообщение от Москаль Посмотреть сообщение
Честное слово давайте дождемся реальных тестов ,что бы судить те же яйца или нет.
Согласен!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 21.02.2013, 12:49   #282
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 2835 plover имеет репутацию за пределами доброй репутацииplover имеет репутацию за пределами доброй репутацииplover имеет репутацию за пределами доброй репутацииplover имеет репутацию за пределами доброй репутацииplover имеет репутацию за пределами доброй репутацииplover имеет репутацию за пределами доброй репутацииplover имеет репутацию за пределами доброй репутацииplover имеет репутацию за пределами доброй репутацииplover имеет репутацию за пределами доброй репутацииplover имеет репутацию за пределами доброй репутацииplover имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для plover с помощью ICQ Отправить сообщение для plover с помощью Skype™

http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...7&postcount=28

Что посоветуете, опытные люди?
Старый 21.02.2013, 12:56   #283
Легенда форума

Вес репутации: 120621 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Zver с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от plover Посмотреть сообщение

Ну а что ты хочешь услышать? Для себя я выбрал Гранту с акпп после Калины 2007 года. Приор мотор лучше, чем 8 клоп который у меня был, кондер кстати с ним не напрягал. Салон: ну откуда его реношное происхождение? От круглых дефлекторов? Так и в Тигуане они например тоже такие же круглые. По мне так панель (особенно в люксе) смотрится повзрослее чем в моей бывшей Калинке. Подвеска : приятнее. Автомат просто сказка. Если что интересно спрашивай, расскажу.
Zver вне форума   Вверх
Старый 21.02.2013, 13:17   #284
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...7&postcount=28 Что посоветуете, опытные люди?
У меня почти таже ситуация, есть конечно небольшие отличии, но муки выбора теже!
Старый 21.02.2013, 14:28   #285
Оратор

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 275755 Москаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:

Если жена не торопит ,подожди осени на Грантах появится доработанная подвеска плюс кое какие детские болячки уберут,в частности в той же тросовой коробке,опять же К2 точно будет в наличии и выбор расширится .Ну а если невтерпеж либо Гранту "норму" с АКПП либо туже Гранту с новым 8-клоповым двиглом и кондером.Кстати где то также думал в этом направлении потому как не хочу сейчас выходить за бюджет в 400 тыр.,но тип кузова мне лично не подходит.предпочел либо К2 универ или большой хзтчбек от Гранты.
Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Москаль вне форума   Вверх
Старый 21.02.2013, 15:11   #286
Забанен

Цитата:
Сообщение от Москаль Посмотреть сообщение
Если жена не торопит ,подожди осени на Грантах появится доработанная подвеска плюс кое какие детские болячки уберут,в частности в той же тросовой коробке,опять же К2 точно будет в наличии и выбор расширится .Ну а если невтерпеж либо Гранту "норму" с АКПП либо туже Гранту с новым 8-клоповым двиглом и кондером.Кстати где то также думал в этом направлении потому как не хочу сейчас выходить за бюджет в 400 тыр.,но тип кузова мне лично не подходит.предпочел либо К2 универ или большой хзтчбек от Гранты.
А мне что посоветуешь?
Старый 21.02.2013, 18:00   #287
Оратор

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 275755 Москаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
А мне что посоветуешь?
Да как бы окромя бюджета надо понимать личные желания и предпочтения.от этого и отталкиваться . Скажем я сейчас тупо хочу что нибудь паркетно-кроссоверное.а Ваз в этом сегменте ничего не предлагает и тут либо смотреть б/у ино или мне влазить в какой нибудь жуткий кредит за новую модель,последнее точно не хочу.Можно промежуточный вариант моей машинке уже 8 лет затягивать с заменой не буду.если не подвернется что нибудь привлекательное буду тратить минимум денех на машину,здесь норма Гранты с АКПП не плохой вариант.это для тех кому седан в тему.
Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Москаль вне форума   Вверх
Старый 21.02.2013, 19:53   #288
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 2835 plover имеет репутацию за пределами доброй репутацииplover имеет репутацию за пределами доброй репутацииplover имеет репутацию за пределами доброй репутацииplover имеет репутацию за пределами доброй репутацииplover имеет репутацию за пределами доброй репутацииplover имеет репутацию за пределами доброй репутацииplover имеет репутацию за пределами доброй репутацииplover имеет репутацию за пределами доброй репутацииplover имеет репутацию за пределами доброй репутацииplover имеет репутацию за пределами доброй репутацииplover имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для plover с помощью ICQ Отправить сообщение для plover с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Zver Посмотреть сообщение
Автомат просто сказка. Если что интересно спрашивай, расскажу.
Спасибо. Но автомат - не по мне, не привык я к нему.
До осени продержусь...
Старый 21.02.2013, 20:15   #289
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 11176-33-036
Вес репутации: 65668 Т-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
У меня почти таже ситуация, есть конечно небольшие отличии, но муки выбора теже!
БорисbIч, по своей сути Гранта и Калина-2 это одно и тоже авто и отличаться в одинаковых комплектациях они будут только типом кузова, мордой и салоном (вернее сказать - панелью). Для меня например, по всем этим критериям предпочтительнее Калина-2. Гранта какая-то страшноватая (имхо).
Цитата:
ТТХ: насколько грантовский движок лучше калиновского? Есть ли смысл 16-кл. или достаточно 8-кл.?
plover, грантовский лучше приоромотора отсутствием "заменитого" польского ролика в приводе грм, но требует регулировки клапанов на ТО. На Гранте без кондея тянет не хуже приоромотора, как с кондеем - не знаю.
Т-34-85 вне форума   Вверх
Старый 21.02.2013, 21:17   #290
Легенда форума

Вес репутации: 120621 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Zver с помощью ICQ

Цитата:
Спасибо. Но автомат - не по мне, не привык я к нему.
До осени продержусь...
Я тоже так думал пока не стал на нем ездить.
Zver вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра