В этом сообщении под номерами 1-.. вставлены ссылки на наиболее типичные неисправности. Кликнув на подсвеченный (синим) текст, откроется сообщение или тема указывающая на неисправность.
на родном моторе Валее-95 втулки, на моторе Лузар и Баутлер - шарикоподшипники,
размеры
Цитата:
Резистор добавочный: 21230-8118022-00 или 21230-8118022-01.
14. а. Мотор Бош печки Гранты. б. Фото. в. Каталожный номер.
15. Нагрузка на F5 при включении мотора-вентилятора:
1-я скорость 4,12 А
2-я скорость 5,86 А
3-я скорость 7,80 А
4-я скорость 9,05 А
16.
Последний раз редактировалось aland; 20.04.2017 в 10:13..
Причина: Исправил автора сообщения
Теперь всем мужикам пусть будет стыдно тут пускать слюни, что мол нереально сложно поменять этот пустяковый моторчик, имея даже инженерно-техническое образование!!!
Есть еще женщины в русских селениях....и городах..!!!!
__________________ хетч продан 18 августа 2011 года........
универ продан 17 июля 2014 года........
Последний раз редактировалось a-boss; 06.12.2013 в 23:56..
НАписала подробный отчет о том, как я меняла моторчик печки с отгибанием пластика приборной панели.
Ай красава. Вот это я понимаю...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от a-boss
Теперь всем мужикам пусть будет стыдно тут пускать слюни, что мол нереально сложно поменять этот пустяковый моторчик, имея даже инженерно-техническое образование!!!
Точно. Теперь пусть кто нибудь только заикнется... Еще и ссылку на этот пост можно в заголовок воткнуть с пометкой "для тех кому сложно".:-)
Да я это читал ,но в отчёте Opinion Видно на фото что разрезана где правый воздуховод.Или я не то вижу.Фото может не её?http://www.lkforum.ru/blog.php?b=6649&referrerid=40487 .vovk, я вижу у вас люкс. И у меня, вот я и спрашиваю на люкс с подушками и кандюком можно поменять отгибая
Ни кто не кого не обвиняет!я даже В восторге её проделанной работе....Просто в её отчёте на фото я увидел что возле воздуховода правого перемычки отпилены вроде?Или это так и должно быть..Не кого не хочу обидеть!!