Не патриотичненько как то Квас и сухарики - наше фсе
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
ем плоха Гранта люкс с АКПП, на что ты ответил:
Разожгу.
Тем, что она сделана отчасти под контролем тех, кто машины делать вообще не умеет. С применением всяких "современных решений", традиционно применяемых на так называемых "современных иномарках"
Разожгу. Тем, что она сделана отчасти под контролем тех, кто машины делать вообще не умеет. С применением всяких "современных решений", традиционно применяемых на так называемых "современных иномарках"
Это твое мнение, я с ним не согласен, но по крайней мере оно хотя бы на чем то основано, в отличии от того мнения, что высказал djsse.
Считаешь ты что ВАЗ не умеет делать машины это твое право, не покупай взовскую продукцию, лично я так не считаю, а считаю автомобили ВАЗа вполне достойными!
Тем, что она сделана отчасти под контролем тех, кто машины делать вообще не умеет. С применением всяких "современных решений", традиционно применяемых на так называемых "современных иномарках"
Увы, но лучшего у нас все равно ничего нету. Вот нужен мне малогабаритный авто с АКПП.
На первый взгляд - Матиз наше все, но увы, в РФ он не продается, во вторых уже бы и подушки с АБС не помешали бы.
На втором месте будет Гранта-Норма с АКПП за 385200. Хотя и "норма", у ней и АБС, и подушки, и кондей есть.
На третьем будет Chery Indis с роботом, уже за 440000.
Еще есть Sandero c АКПП за 468000. Но (славься Рено) его нада ждать.
Что у Гранты, что у Индиса и Санедры при этом есть какой - никакой просвет, в отличие от :
Spark (он же новый Матиз) - 446000 за базу с автоматом, но там не будет АБС. Авто с АБС и автоматом уже 495000.
Kia Picanto - еще дороже, 509900.
Есть правда ZAZ Chance c АКПП, 422000, но там нет АБС и вообще заз это несерьезно.
Так что, если нужен автомат, кроме Гранты другой альтернативы нет.
Купить БУ авто с АКПП за цену Гранты - это особый вид спорта.)))
Увы, но лучшего у нас все равно ничего нету. Вот нужен мне малогабаритный авто с АКПП.
На первый взгляд - Матиз наше все, но увы, в РФ он не продается, во вторых уже бы и подушки с АБС не помешали бы.
На втором месте будет Гранта-Норма с АКПП за 385200. Хотя и "норма", у ней и АБС, и подушки, и кондей есть.
На третьем будет Chery Indis с роботом, уже за 440000.
Еще есть Sandero c АКПП за 468000. Но (славься Рено) его нада ждать.
Что у Гранты, что у Индиса и Санедры при этом есть какой - никакой просвет, в отличие от :
Spark (он же новый Матиз) - 446000 за базу с автоматом, но там не будет АБС. Авто с АБС и автоматом уже 495000.
Kia Picanto - еще дороже, 509900.
Есть правда ZAZ Chance c АКПП, 422000, но там нет АБС и вообще заз это несерьезно.
Так что, если нужен автомат, кроме Гранты другой альтернативы нет.
Купить БУ авто с АКПП за цену Гранты - это особый вид спорта.)))
вот пост полезный..с цифрами..со сравнением.
я тож думал что гранта попрет с акп в хиты продаж но нет...
стоят на просторах родины эти нормы с акп со скидкой 20тык по 365 и все ждут своих клиентов. народ оказался не готов сэкономить 100 и более тыщ.
стоят на просторах родины эти нормы с акп со скидкой 20тык по 365 и все ждут своих клиентов. народ оказался не готов сэкономить 100 и более тыщ.
шильдик не тот
была б она по той же цене что щас, но рено гранта, возможно раскупалась бы лучше
вот пост полезный..с цифрами..со сравнением.
Не знаю, у нас не стоят. Ну, я гранту конечно не возьму. Т.к. страшная (жене не нравится) и седан (жопа высокая, парковать неудобно, а грузы возить Berlingo есть).
АКПП - это больше для женской аудитории, а им (в основном) подавай компактные аккуратные машины (читай - хэтчи) веселых расцветок.
Так что все ожидания на Калину-2 хэтч.
Если бы ВАЗ не тупил, а позволял бы ставить АКПП на нынешнюю Калину в любой комплектации, знал про понятие "сборка на заказ", допускал выбор цвета (а не только то, что привезли) - был бы другой разговор. Уже бы давно заказал Калину-хэтч с АКПП.
Добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от phpasha
Ну не нравится многим в консервных банках из фольги ездить.
Вот, увидев один-единственный, ни о чем не говорящий ролик на РусДТП, phpasha теперь будет звенеть о нем по всему доступному ему интернету как об откровении?
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Sitro87
Все машины требуют к себе внимание
Современные машины обязаны требовать к себе внимание в строго определенные сроки, известные как "периодичность ТО" и расписанные в сервисной книжке. В инструкции к ситроену прямо так и написано - "Контроль в установленные сервисной книжкой сроки". В том числе и все уровни. На случай утечек он сам об этом расскажет (датчики везде стоят).
Evgenevitch,
А у БорисЫча, смотрю, всё как всегда - в одну калитку
Бедняга не в курсе событий происходящих с отечественной автомобильной промышленностью