Basin-Evgenii, так ведь комп калибровать надо. По моему, в описании написано каким образом. БК должен узреть 2 контрольные точки. Пустой бак и полный. Вот тогда будут точные показания.
думаю новый универсал взять (из-за багажника) в люксе: как он вам?) или вторую в универсале на ручке подождать и посоветуйте адекватного дилера челябинск-миасс
думаю новый универсал взять (из-за багажника) в люксе: как он вам?) или вторую в универсале на ручке подождать и посоветуйте адекватного дилера челябинск-миасс
=)
Я бы подождал вторую в сентябре-октябре обещают поступить! Хэтчи уже есть в наличии (в восток ладе видел в пятницу). Тоже мечтаю о универсале
mingtom, кстати, в цифрах не знаю, но визуально Калина-2 хетч чуть меньше нынешнего универсала!!!По крайней мере багажник у меня меньше чем во второй Калине! И в Автовеке (в КС), уже давно стоят вторые. И даже появились с механической коробкой. Но универсалов пока нет....
т.к. пока с машиной не весело, то вопрос думаю новый универсал взять (из-за багажника) в люксе: как он вам?) или вторую в универсале на ручке подождать и посоветуйте адекватного дилера челябинск-миасс
К1 разве еще можно купить? К2У ждать до октября минимум, а то и дольше. Их только в сентябре начнут производить, в более приемлемых количествах. но я бы подождал еще поболее.
покупал в автовеке (2011) и присутствовал при покупке в миасском автореале(2013). в последнем больше понравилось. была возможность все проверить, допы никто не навязывал (в АВ такое имело место быть, тогда, правда, рост продаж был). в АР "сигналку" поставили с мелкими косяками. авто с АВ было с пробегом 35км (это дошло до меня потом, нафиг нужно, перегоняли ее или где катались...), в АР пробег был 7 км. наверное хорошего салона нет, и там и там минусы, тут больше зависит от опыта покупок