сегодня ночью стырили щетку с заднего стекла-стояла фирмы alka дешевая но это так разозлило что же за пид...ы что ездят на машинах и не в состоянии себе щетки купить за сто рублей чтоб им птичка х...... склевала уродам
у меня так спёрли крышку бензобака на семёрке. Приехал на заправку, заплатил, собираюсь открывать крышку и понимаю, что открывать то нечего. Обиндо конечно, крышка в любом магазине 50 рублей стоит а эти спёрли..
А мне на писали на грязной машине под шильдиком KALINA
Sportage
ВАЗ 11196 май 2012 г.-н.в.
Машина любит ласку, чистоту и смазку!
да, ребята... в таком мире мы живем))) привыкайте... =)
я уверен, что когда хозяин видит свой кайен на кирпичиках вместо 20-дюймового литья с дорогой резиной - он расстраивается больше)))
Лапо4ка, мне тоже "лох" писАли. Даже обидно как то, вроде вполне успешно по жизни двигаюсь (тьфу-тьфу-тьфу). Может сами неудачники и так свою злобу вымещают? Хотя с точки зрения современной молоджи: любой владелец ВАЗа - лох. Хорошо что не гвоздем нацарапали.
Выходит хозяин с утра на улицу, а на машине написано - ПОМОЙ МЕНЯ... мужик думает, а что, правда грязная, надо помыть. Помыл.
На следующее утро выходит, на машине краской написано - ПОКРАСЬ МЕНЯ. Ну мужик подумал - действительно, покрасить тоже пора, что я езжу-то так... Покрасил.
Выходит на следующее утро, а на машине гвоздем нацарапано - ТАК-ТО ЛУЧШЕ!