Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
Кредит на 3 г. оформляли? Я промахнулась, оформила на 2г. и скидка Ладафинанс на этот срок была 1,9%, а могла быть 2,3% :(
Брал за наличку. По Туле 409 руб,в одном из магазинов, 399. Вт наличии было две машинки, белое облако и серебристый металлик (совиньон). Металлик понравился. Скидка 10 руб от магазина сначала насторожила, но все оказалось нормально.
Видимо комплектация, без датчика света, дождя и парктроника. Много информации по началу свалилось, теперь детали не вспомнить.
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от maures
но хочется мне акпп и всё тут, дергатня эта надоела в пробках
Из-за жены в первую очередь, детей возить, а во вторую - да, акпп это вещь. Опыт АКПП у меня был ранее.
Цитата:
Сообщение от maures
люксовые Калины по цене около 450 дороговато
Думаю, да. Все таки отечественная бюджетная машина в нищей стране. Весь смысл взять сравнительно не дорого. Психологический предел одним словом, за которым смысла брать калину не будет.
но согласитесь, качество все же хорошее или точнее не плохое, ей бы 400 максимум, а так много людей отзываются положительно и среди моих знакомых, у двоих Калина1, 4 года и ничего не ломается, калодки разве меняли скрипучие.
нашим бы горе дизайнерам хоть кузов чуток изменить, изюминку какую новую внести, не только фары и бампер, глядишь и молодёж бы подтянулась и продажи может улучшились ... моё мнение, сильно не ругайте
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от сс70
Была бы 400 говорили бы 350 максимум...
это точно заметили, хотя тут Gentra замелькала, но это ещё темная лошадка, надо хотя бы годик переждать, что она покажет, а Калинка проверенная временем
нашим бы горе дизайнерам хоть кузов чуток изменить, изюминку какую новую внести, не только фары и бампер, глядишь и молодёж бы подтянулась и продажи может улучшились ... моё мнение, сильно не ругайте
Может быть, да дорого все это, придется в цену авто забить и т.п. То что есть, в качестве бы не теряли, а со временем себя зарекомендуют.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от сс70
Была бы 400 говорили бы 350 максимум...
Я только за. За 300 это вообще было бы супер слов нет. Цены растут, зарплата нет.
Вот когда начал суету с АКПП, первый взор на китайцев - был удивлен, какие деньги за них просят. Это просто нереально и если не К-2 по акции, поступил бы честнее с самим собой - взял бы нормограну АКПП и не парился. А может, Ларгус для дома для семьи, очень неплох. Хотя видон не нравится, но машинка удалась.