Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
Ещё на первомай купил вот такие чехлы: http://www.drive2.ru/l/3184593/
сегодня жена пропылесосила всю машину, пока я жарил шашлыки. Хотели и чехлы надеть сразу, но это довольно геморно, как я понял, нужно накладки боковые с кресел снимать, а отвёртки не нашлось. А в коммах по ссылке вообще предлагают снимать кресла и так обтягивать. Кто-то кресла снимал? Или не стоит?
Поеду послезавтра с зятем надевать чехлы.
сегодня жена пропылесосила всю машину, пока я жарил шашлыки. Хотели и чехлы надеть сразу, но это довольно геморно, как я понял, нужно накладки боковые с кресел снимать, а отвёртки не нашлось. А в коммах по ссылке вообще предлагают снимать кресла и так обтягивать. Кто-то кресла снимал? Или не стоит?
Поеду послезавтра с зятем надевать чехлы.
на К1 для установки чехлов снимал передние сидушки. Это действительно проще, чем карячиться в авто. Всего 4 болта торкс.
Пробовали сегодня поставить чехлы - отказались от этой затеи и вернули продавцу.
Полная фигня это, а не чехлы!
Они универсальные и садятся, мягко говоря, не идеально. При этом нет никакой картинки по увязке концов, как всё нужно сделать не ясно, такое впечатление, что нужно самому всё подрезать, "колхозить" и вообще изощряться от души. Того "такелажа" что шёл в комплекте лучше бы не было.
Так, что не рекомендую эти чехлы к покупке. Категорически.
И ещё.
Серый - не наш цвет! В наш салон лучше чёрные, серые (на мой вкус) смотрятся совершенно отстойно.
Последний раз редактировалось fmaster; 11.05.2014 в 22:32..
Вот блин, а я серые купил. Хотел тоже чёрные, под цвет салона, но на калину были только серые и коричневые, а так как я уже объехал с десяток магазов, то больше ездить неохото было, взял что было. Во всех магазинах предлагали либо универсальные, либо с поролоном.
Вернуть чтоли серые пока не одел и поискать чёрные...
Вот блин, а я серые купил. Хотел тоже чёрные, под цвет салона, но на калину были только серые и коричневые, а так как я уже объехал с десяток магазов, то больше ездить неохото было, взял что было. Во всех магазинах предлагали либо универсальные, либо с поролоном.
Вернуть чтоли серые пока не одел и поискать чёрные...
У мну в 99 были черные с черно-зелеными всавками посередине. Мне очень нравилось как смотрится в темном салоне! Но вот из готовых в магазах сейчас ничего похожего не встречал.