Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
ну чай тойота постарше калинки будет, и в 2 раза дешевле новой калины)
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
дешёвку только в утиль, узкоглазые сплавили вам!))))))))
вот осознание то пришло только сейчас!))) чего делать то, хлопцы?)) на калину денег не хватит(((
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
хватило: и стоит дешевле сейчас, и обслуживать дешевле, и проблем меньше))) но ощущение что я теперь неудачница никак не покидает(((
Цитата:
Сообщение от Русс 54
А мне такая хрень и даром не нужна!))))))))))
а вот это вы зря, пожалуй. деньги, какими бы они узкоглазыми не были (а у меня, к слову сказать, они крайне лупоглазые))), в данном случае эквивалентные автомобилю, уж никак "хренью" назвать нельзя, поэтому - прошу воздержаться от выражений!)
хватило: и стоит дешевле сейчас, и обслуживать дешевле, и проблем меньше)))
Это только вам кажется, доллар растет, значит запчасти тоже в цене растут!))))
Я живу в Новосибирске, поэтому в курсе про подержанных япошек!)))))))))))
А у нас всё стабильно!))))))))
вы не поверите! в магазине была сегодня, так все растет!))
сахар, вы не поверите, сахар! по 49,89 р за килограмм! а зимой еще по 32 был
скоро пешком дорого ходить будет, не то что на машине ездить)))
стабильности в этом мире нет давно)
Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
)))))))))))) Ну нравится вам ваша королла, ездите на здоровье на ней!)))))))
А нам нравится наша Калина!))))))))))