Re: Kalina/Kalina 2 vs Hyundai Solaris/Kia Rio - 3
уф.. а я думал тему закрыли, а она скисла
стоило парочку чел в отпуск отправить (тьфу*три раза против срача)
Парни, давайте отзывы!!!! не ругательство одного и боготворение другого, а реальные отзывы об эксплуатации, пусть даже негатив
я кстати, в отзывах на дроме про любую тачку читаю если тачка не три дня, а год минимум у владельца и читаю только недостатки, поломки, обслуживание
а достоинства у каждого субъективные
Mvsany, Тут тебе правду не скажут, тут бахвалятся перед калиноводами. БЖ на форуме соликов более правдив как и сам форум. А вообще не стоит эта машина тех денег которые за нее просят, пыж намного лучше. Я теперь понимаю чего они все стремятся бомжверсию солика сравнить с топовой калиной.А все потому что солярис больше 500 тыс. пусть с копейкам это не самый удачный выбор за свои деньги, точнее самый неудачный.
Цитата:
Сообщение от maxmsk
Mvsany, Тут тебе правду не скажут, тут бахвалятся перед калиноводами. БЖ на форуме соликов более правдив как и сам форум. А вообще не стоит эта машина тех денег которые за нее просят, пыж намного лучше. Я теперь понимаю чего они все стремятся бомжверсию солика сравнить с топовой калиной.А все потому что солярис больше 500 тыс. пусть с копейкам это не самый удачный выбор за свои деньги.
Здравствуй Миша)))) Вот начались провокации))) Да да да)) не стоит она этих денег))
Цитата:
Сообщение от max-sever
Я что-то пропустил? "Похожий" это на 100 штук дороже?
Разница как с калиной , а если в % , то с калиной разница больше. Да и в пыже(или других авто) есть за что переплачивать.
Добавлено через 19 секунд
Цитата:
Сообщение от max-sever
Я согласен!!! Лучше Гольф за лям!!!!
Сча погоди... Лям это цена МОНДЕО(фулл дизель 2 литра 6ст АКП) это начальная компктуха аккорда или СиАрВи.. Лям это начало рафика или камрюхи, это мерс B класс дизель, это C5 Tourer и т.д.
Ну, оживим чутка ветку, прошли и у нас крещенские морозы, неделю нас по морозило Местами было говорят -37, но я с таким не сталкивался, сталкивался с -33, машина эксплуатировалась ежедневно и... все время с автозапуска)) Так что в комментах по фото жду рассказов Михасика и Ко о том как больше - 20 у них с Ягодки прикуривает пол двора. БЛин, как сделать фото норм качества здесь, на компе все норм, тут не читается((
хотя.. вот что то получилось http://www.image123.net/pbcqaeki7a21pic.html