А что кто-то при продаже машины ещё умудряется коврики забрать и без них отдать? Может ещё и без запаски, домкрата и баллонника?
Чем коврики не понравились?
грязь из них надо убирать ежедневно, иначе окажется на полу. а мне лень
из резиновых корыт ничего не проливается на пол (если руки не кривые)
грязь из них надо убирать ежедневно, иначе окажется на полу. а мне лень
из резиновых корыт ничего не проливается на пол (если руки не кривые)
Такое ощущение, что мы про разные коврики. Евадрайвовские мне наоборот приходилось реже мыть или грязь или воду вытряхивать, т.к. она там лежит себе спокойно в ячейках, в кучу не сбивается, на сером её не видно. Единственное, что надо доставать аккуратно из-за липучек.
На чёрных корытах стоит ребёнку один раз залезть в машину - кучу песка сразу видно, да и черные корыта уже после мойки грязные, стоит только ноги в салон засунуть.
Короче как деньги лишние будут, в Полоседан себе обязательно комплект серых ковриков куплю + в багажник.
Я свои евадрайвовские коврики пару раз в год достану если, то хорошо, так как лентяй. А так на мойке только достают. За 5 лет только у переднего пассажира в коврике несколько отверстий, видимо жена каблуками проковыряла.
Может у кого завалялся очечник, который ставят в Гранту люкс со стороны водителя, заместо ручки или где точно приобрести можно (в Альтаисе и на нагорном нет). От потолочного очечника от приоры то же не откажусь
Я на DRIVE2 http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sedan/kalina_sedan/biolon/
----------------------------------------------------------
Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник КаПри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Участник КаПри-64 Организатор КаПри-59 Участник КаПри Урал: 2011,2012,2013,2014 2016,2019
Пермские,купите мне канистры из под пивного концентрата,20 литров,2 штуки,о которых писал Dimaz1982,в "Новопермском пивоваре" на Компросе, 98. У них эти канистры из-под пивного концентрата. Раньше были по 50 р., сейчас не знаю.
__________________ Каждый владелец авто сам решает как быстрее сломать свою машину...
Есть в продаже коляска зима-лето в нормальном состоянии, кресло детское авто няня(франция) 0-1.5 лет, столик для кормления . Если кому надо то фото вышлю
Есть в продаже коляска зима-лето в нормальном состоянии, кресло детское авто няня(франция) 0-1.5 лет, столик для кормления . Если кому надо то фото вышлю