Не,ну если он не менян НИкогда ,то стоит и заменить его уже ,хуже не будет точно !
ну еще как вариант ,на выходной штуцер БН_а ,одеть шланг и опустить его в ёмкость ,да бы убедиться что он ,Бн ,хоть что-то да качает ,или не качает !
разобрались , сосед разъем на моторчике не правильно поставил , он в обратную сторону качал
а я потом форум баламучу , сказал ему снимай я приду гляну , сняли модуль , и увидел
Ребят, доброго времени. Нигде не могу найти ответ на свой вопрос (или не там ищу?), надо заменить сам модуль электробензонасоса. У нас в продаже, есть weber FP 453-453 (для ВАЗ 2108-2115 инжекторный двигатель). Подойдет ли? какой артикуль мне нужен? (БОШ не хочу, ибо очень дорого)
наконец-то поставил. Все подошло, единственное что, пришлось "доработать" это горловинку фильтра подпилить на пол миллиметра, так как "штырь" на бензонасосе, за который собственно и держится сам фильтр, немного короче (как раз на эти пол миллиметра), чем на старом БОШе.
п.с. Авто заелось с пол оборота, никаких дрын-дын-дын по пол минуты, педалька акселератора стала, что-ли, чувствительней...надеюсь, мои старания оправдаются, замахался
Раньше ключ поворачивал, слышал гудение бензонасоса (вроде это он был). Делали ГБЦ, после этого нет звука работы бензонасоса. И возможно придираюсь, но когда завожу, обороты скачут на 1000-1200, потом резко на 500-700, потом стабилизируются. Это нормально? от ремонта ГБЦ ничего не должно было сломаться?