Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
я все повод ищу на урал съездить, может туда мне надо
Там красиво, но пешочком придётся походить, там нет дорог для простых машин. Я был на Дальнем Таганае, где метеостанция на плато. 25 км от Миаса до Киалимского кордона, потом 5 км в гору.
У нас много есть на что посмотреть. есть ещё национальный парк Зюраткуль, Ильменский заповедник, озёра Тургояк, Увильды и прочее. http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=613 на Таганае я )))
У нас много есть на что посмотреть. есть ещё национальный парк Зюраткуль, Ильменский заповедник, озёра Тургояк, Увильды и прочее.
а какие пещеры....да по всей России есть такие места,и не обязательно куда то ехать за тридевять земель,что бы посмотреть на чудо....ЧУДО у нас у каждого рядом....а мы как сапожник без сапог,не знаем свои родные места...
Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от Warmonger
Понеслось.)))
что? куда?,что я пропустил???)))
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом
Очень мало. Не каждый дойдёт до туда. На плато вообще тундровая растительность, стелющийся можжевельник. И облака кучевые через тебя идут. 1100 метров.