Присоединяюсь к поздравлению кроссоводов ,намедни выхожу из метро смотрю стоит кроссик , обошел его и понял есть в нем что такое что притягивает внимание ,да и оранжевые вставки на фоне снега глаз не режут ,так что с Новым Годом.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
А у меня вот просьба возникла к АвтоВазу и их представителю на этом уважаемом форуме! Ну отпишите Вы в Самару, а именно в Самара-Ладу, инженеру по гарантии, что не будете им возвращать неисправный динамик из правой моей передней двери взад, и взыскивать с него стоимость работ по его замене автосалон не будет!!! Динамик неисправен, он хрипит и скрежещет своей катушкой просто безбожно и портит все ощущение от обладания Кроссиком с госномером 823. Но мне сегодня на 0-ТО отказали в его замене по гарантии и сказали что Хрип и Скрежет это нормально и надо менять всю музыку "ежли я меломан". Но вся музыка мне нравится, не нравится только передний правый динамик ИБО ОН СЛОМАН !!!!!
Добавлено через 11 минут
И вопрос имею еще.. Кто есть форумчанин "Служба поддержки АВТОВАЗ" ? Зачем он ранее нагрузил мою личку сообщением с вопросом о моих проблемах с Кроссом, моих данных и обещанием, что со мной свяжутся... Проблемы я описал, данные дал, но никто не связался со мной... Может я в силу малого стажа на форуме не знаю местных обычаев и рискую баном, но ему я б репку заминусил...