Re: Проблемы возникшие при эксплуатации Лады Калины Кросс, а так же поломки!
А Вы зайдете на сайт, где продают фрагменты обвеса, там выложены фотки некоторых частей, в том числе и арок и крыльев, порогов. Да, фотки не чёткие, но видно, что там предусмотрены специальные места для креплений, особенно это прослеживается по элементам порога. Возможно данный вопрос можно решить, путём "Зажима" 2 шайб и 1 гайки, чтобы не сверлить кузов....
Но решать Вам, может лучше всё-таки нормальный Кросс взять???? Даже можно и 106 лошадок прикинуть...
ссылка ниже, сбоку, по левой стороне куча фоток деталей.
Цитата:
Сообщение от Евгений СТО
А Вы зайдете на сайт, где продают фрагменты обвеса, там выложены фотки некоторых частей, в том числе и арок и крыльев, порогов. Да, фотки не чёткие, но видно, что там предусмотрены специальные места для креплений, особенно это прослеживается по элементам порога. Возможно данный вопрос можно решить, путём "Зажима" 2 шайб и 1 гайки, чтобы не сверлить кузов....
Но решать Вам, может лучше всё-таки нормальный Кросс взять???? Даже можно и 106 лошадок прикинуть...
ссылка ниже, сбоку, по левой стороне куча фоток деталей.
А вот здесь www.shop.autotc.ru этот обвес уже 13740 р. стоит....! Так что еще есть потенциал к снижению цены .....!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Lexusrav
Одна ремарка. Нужно быть внимательным к обвесу - я видел два вида обвеса на Кросс - один отечественный, пластик гладкий низкого качества, подгонка фиговая, сам по виду недолговечный и тот, что на Кроссе с завода. Разница очень большая. Я бы даже сказал совсем разные обвесы.
Спасибочки за инфу...! Я в руках еще не держал ни оригинальный ни какой либо другой. Но понял,что заводской шероховатый слегка. Буду искать заводской и по приемлемой цене!
Всем доброго времени суток! Есть такой вопрос, на кроссе установлен ЭУР, который отключается на "высокой" скорости(межгород), или когда "не твёрдая почва под ногами"(грязь, песок), но почему-то не включается назад до перезапуска двигателя, должен ли он включаться? Можно ли это исправить? или только к официалам?
Цитата:
Сообщение от Змеище
Всем доброго времени суток! Есть такой вопрос, на кроссе установлен ЭУР, который отключается на "высокой" скорости(межгород), или когда "не твёрдая почва под ногами"(грязь, песок), но почему-то не включается назад до перезапуска двигателя, должен ли он включаться? Можно ли это исправить? или только к официалам?
Он впринципе не должен "отключаться". Езжайте в гарантийный сервис.