А какой вариант предпочтительнее будет? купить сразу из нержи или покрасить чернягу?
можно попробовать из нержи купить, если варить родной не хочешь.
Родной нормальный резонатор по сути.
у меня из чернухи, с октября стоит, пока вроде нормально, развалится если, то вварю родной, вместо того.
Ребята не пенайте а лучше объясните.Взял Калинку 1.4 16V Е-4 и канечно там стоит Е-газ чтоб его.До этого ездил на 1.6 V8- заливал прошивку и выкидывал кат колектор( причом сначала была прошивка- поездив не много замена ката-моторчик дышит)
Вот тут я не понел Е-4 вообще задущен,Что будет плохого если прошится и выкинуть кат. Объясните и конечно посоветуйте что будет лучше.Мне не для гонок и понтов-а для нармальной работы двигла.( считал что на 1.6 такая переделка моторчику по душе) А вот 1.4 что не любит такого или как.Объясните пож.
Barrera, мы тут с тобой перед ним распинаемся,а я внимательно прочитал это сообщение и сделал вывод,что этот человек никогда не ставил паука,возможно даже не прошивался,в теме о прошивках его неадекватность так же замечена http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=46000&page=17 с поста № 163.Во-первых если человек один раз уже ставил паука,то такие вопросы должны отпадать автоматом,даже не возникать вообще.Во-вторых первая часть поста в цитате противоречит второй части.А по сему это просто флуд и троллинг.
Пусть я получу пред за это сообщение,но "тролля" разоблачил.
Goldman,сам ты "троль" если у меня есть вопросы по двиглу 1.4-это не чего не значит.Если ты такой внимательный то должен был прочесть -что это моя вторая калина.а с первой было именно так как я писал. А предупреждение тебе точно надо. 1 за оскорбление 2 если не понимаешь вопросов и не можешь ответить на них так нечего посты засорять.Идиотскими и тупыми ответами ( без обид) Шерлок Холмс ты форумный
Goldman,сам ты "троль" если у меня есть вопросы по двиглу 1.4-это не чего не значит.Если ты такой внимательный то должен был прочесть -что это моя вторая калина.а с первой было именно так как я писал. А предупреждение тебе точно надо. 1 за оскорбление 2 если не понимаешь вопросов и не можешь ответить на них так нечего посты засорять.Идиотскими и тупыми ответами ( без обид) Шерлок Холмс ты форумный
Шерлок Холмс ты форумный --- )))))))))) Это супер уважуша хорошо сказанул , кросава Вован.0Uuu
У меня стоит паук stinger 4-2-1 и прошива "паулюс" стреляет нормуль на третий передаче такое ощущение как будто турбина включается после 4 т. об. )))
Евгений2011,Блинчик.Просто спросил бум нармуль или нет-И если хуже то почему---и поняслась.Ответили еденицы по вопросу.спс сказал. Ну тут других слов не нашол. (без обид) если что
Варианты присмотреть что-то из этих (обманок с 2мя резьбами для ДК) - качество хз. http://tuningsport.ru/market/vstavka-vmesto-katalizatora-katkollektora-c-21_122.html.
2-ой вариант тоже самое только с 1-им отверстием под ДК http://www.meta-s.ru/product_709.html
Оба варианта без сварки? По принципу снял сток, поставил купленное выше и перепрошился под евро с одним датчиком. Ничего не напутал?
Вонять выхлоп после перехода на евро с одним ДК сильнее будет? Я к тому что встречались авто возле которых дышать невозможно (14, 15, нивы).
Извиняюсь, если не совсем в ту ветку.