Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы > Система питания и выпуска отработавших газов

Результаты опроса: Дает ли постановка паука плюс в динамике двигателя (про минусы для экологии пока забываем)
Дает 79 47.59%
Не дает 25 15.06%
Не определился 62 37.35%
Голосовавшие: 166. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.03.2012, 22:29   #281
Старожил

Изображений: 8
Вес репутации: 20 47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для 47ou с помощью ICQ
Re: паук 4-2-1 или 4-1

S.Ilshat, приварить сток

47ou вне форума   Вверх
Старый 15.03.2012, 23:24   #282
Гигант мысли

Автомобиль: ЛКС 1.6Т
Вес репутации: 34 Barrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Barrera с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от beno100 Посмотреть сообщение
Barrera,у тебя спорт.каталожный номерок заднего спойлера не подскажеш?
не знаю номер. можно заказать, например, здесь http://mt-tlt.ru/complect.php?complect=217597
взято из этой темы http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=40830
а вообще где-то номер попадался на сайте, но не помню где.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от S.Ilshat Посмотреть сообщение
А какой вариант предпочтительнее будет? купить сразу из нержи или покрасить чернягу?
можно попробовать из нержи купить, если варить родной не хочешь.
Родной нормальный резонатор по сути.
у меня из чернухи, с октября стоит, пока вроде нормально, развалится если, то вварю родной, вместо того.

http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/barrera/
Barrera вне форума   Вверх
Старый 20.03.2012, 08:40   #283
Забанен

Автомобиль: Toyota Caldina 1.8 л 2WD
Вес репутации: 0 Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman

Цитата:
Ребята не пенайте а лучше объясните.Взял Калинку 1.4 16V Е-4 и канечно там стоит Е-газ чтоб его.До этого ездил на 1.6 V8- заливал прошивку и выкидывал кат колектор( причом сначала была прошивка- поездив не много замена ката-моторчик дышит)

Вот тут я не понел Е-4 вообще задущен,Что будет плохого если прошится и выкинуть кат. Объясните и конечно посоветуйте что будет лучше.Мне не для гонок и понтов-а для нармальной работы двигла.( считал что на 1.6 такая переделка моторчику по душе) А вот 1.4 что не любит такого или как.Объясните пож.
Barrera, мы тут с тобой перед ним распинаемся,а я внимательно прочитал это сообщение и сделал вывод,что этот человек никогда не ставил паука,возможно даже не прошивался,в теме о прошивках его неадекватность так же замечена http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=46000&page=17 с поста № 163.Во-первых если человек один раз уже ставил паука,то такие вопросы должны отпадать автоматом,даже не возникать вообще.Во-вторых первая часть поста в цитате противоречит второй части.А по сему это просто флуд и троллинг.
Пусть я получу пред за это сообщение,но "тролля" разоблачил.
Goldman вне форума   Вверх
Старый 20.03.2012, 09:07   #284
Тамбовская ячейка

Вес репутации: 18 beno100 является по-настоящему хорошимbeno100 является по-настоящему хорошимbeno100 является по-настоящему хорошимbeno100 является по-настоящему хорошимbeno100 является по-настоящему хорошимbeno100 является по-настоящему хорошимbeno100 является по-настоящему хорошимbeno100 является по-настоящему хорошимbeno100 является по-настоящему хорошимbeno100 является по-настоящему хорошимbeno100 является по-настоящему хорошим

Goldman,сам ты "троль" если у меня есть вопросы по двиглу 1.4-это не чего не значит.Если ты такой внимательный то должен был прочесть -что это моя вторая калина.а с первой было именно так как я писал. А предупреждение тебе точно надо. 1 за оскорбление 2 если не понимаешь вопросов и не можешь ответить на них так нечего посты засорять.Идиотскими и тупыми ответами ( без обид) Шерлок Холмс ты форумный
Старый 20.03.2012, 17:13   #285
Интересующийся

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 14 Евгений2011 не успел проявить себя

Цитата:
Goldman,сам ты "троль" если у меня есть вопросы по двиглу 1.4-это не чего не значит.Если ты такой внимательный то должен был прочесть -что это моя вторая калина.а с первой было именно так как я писал. А предупреждение тебе точно надо. 1 за оскорбление 2 если не понимаешь вопросов и не можешь ответить на них так нечего посты засорять.Идиотскими и тупыми ответами ( без обид) Шерлок Холмс ты форумный

Шерлок Холмс ты форумный --- )))))))))) Это супер уважуша хорошо сказанул , кросава Вован.0Uuu

У меня стоит паук stinger 4-2-1 и прошива "паулюс" стреляет нормуль на третий передаче такое ощущение как будто турбина включается после 4 т. об. )))
Евгений2011 вне форума   Вверх
Старый 20.03.2012, 17:19   #286
Тамбовская ячейка

Вес репутации: 18 beno100 является по-настоящему хорошимbeno100 является по-настоящему хорошимbeno100 является по-настоящему хорошимbeno100 является по-настоящему хорошимbeno100 является по-настоящему хорошимbeno100 является по-настоящему хорошимbeno100 является по-настоящему хорошимbeno100 является по-настоящему хорошимbeno100 является по-настоящему хорошимbeno100 является по-настоящему хорошимbeno100 является по-настоящему хорошим

Евгений2011,Блинчик.Просто спросил бум нармуль или нет-И если хуже то почему---и поняслась.Ответили еденицы по вопросу.спс сказал. Ну тут других слов не нашол. (без обид) если что
Старый 20.03.2012, 22:09   #287
Гигант мысли

Вес репутации: 34 Barrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Goldman,сам ты "троль" если у меня есть вопросы по двиглу 1.4-это не чего не значит.
на самом деле все уже исписано 100 раз, одно и тоже мусолите! Если реально бы интерес был, прочли бы все темы от и до, а потом уже вопросы

Старый 21.03.2012, 10:30   #288
Тамбовская ячейка

да всё уже давно понятно-вопросов нет-
Старый 25.03.2012, 20:29   #289
Уфимская ячейка

Записей в дневнике: 95
Изображений: 8
Вес репутации: 196 HINRG имеет репутацию за пределами доброй репутацииHINRG имеет репутацию за пределами доброй репутацииHINRG имеет репутацию за пределами доброй репутацииHINRG имеет репутацию за пределами доброй репутацииHINRG имеет репутацию за пределами доброй репутацииHINRG имеет репутацию за пределами доброй репутацииHINRG имеет репутацию за пределами доброй репутацииHINRG имеет репутацию за пределами доброй репутацииHINRG имеет репутацию за пределами доброй репутацииHINRG имеет репутацию за пределами доброй репутацииHINRG имеет репутацию за пределами доброй репутации

Есть в планах избавиться от катализатора (кстати в среднем сколько он ходит?).
1,4 16вэ, только прошивка, в двиг лезть не хочу.
Варианты присмотреть что-то из этих (обманок с 2мя резьбами для ДК) - качество хз. http://tuningsport.ru/market/vstavka-vmesto-katalizatora-katkollektora-c-21_122.html.
2-ой вариант тоже самое только с 1-им отверстием под ДК
http://www.meta-s.ru/product_709.html
Оба варианта без сварки? По принципу снял сток, поставил купленное выше и перепрошился под евро с одним датчиком. Ничего не напутал?
Вонять выхлоп после перехода на евро с одним ДК сильнее будет? Я к тому что встречались авто возле которых дышать невозможно (14, 15, нивы).
Извиняюсь, если не совсем в ту ветку.
HINRG вне форума   Вверх
Старый 25.03.2012, 23:18   #290
Гигант мысли

Цитата:
Сообщение от HINRG Посмотреть сообщение
Варианты присмотреть что-то из этих (обманок с 2мя резьбами для ДК) - качество хз. http://tuningsport.ru/market/vstavka-vmesto-katalizatora-katkollektora-c-21_122.html.
2-ой вариант тоже самое только с 1-им отверстием под ДК
http://www.meta-s.ru/product_709.html
Оба варианта без сварки? По принципу снял сток, поставил купленное выше и перепрошился под евро с одним датчиком. Ничего не напутал?
Если выкидываешь катализатор, то смысла в 2 ДК нет, один оставляй. по идее да, снял старое поставил новое без сварки.

Цитата:
Сообщение от HINRG Посмотреть сообщение
Вонять выхлоп после перехода на евро с одним ДК сильнее будет? Я к тому что встречались авто возле которых дышать невозможно (14, 15, нивы).
у меня стало вонять заметно с катом вроде вообще не воняло, уже не помню. Сейчас прямоток, воняет аж ппц, особенно на холодную.

Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра