Лучше бы на МКПП датсунов "NISSAN" было бы написано. Восприятие бы "круче" изменилось, чем от шильдика.
Ага, шум бы убавился сразу дицибел на 30, а то и все 40 независимо от конструкции лишь бы ниссцан был написан))
Во всяком случае при журналистских обзорах так бы и было...
Во всяком случае при журналистских обзорах так бы и было...
В АР как раз отметили что Ниссан хуже подружил Джатку с 87 сильным движком ,чем АвтоВаз с 98 сильным у последнего вибраций меньше ,кстати и жесткость подвески не порадовало, ДНК пользу приносит не только в положительную сторону однако)))
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
В АР как раз отметили что Ниссан хуже подружил Джатку с 87 сильным движком ,чем АвтоВаз с 98 сильным у последнего вибраций меньше ,кстати и жесткость подвески не порадовало, ДНК пользу приносит не только в положительную сторону однако)))
а сцыль?))
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
Опять АР денег не дали))) Не то что ЗР)))
А 8 клоп всегда был и есть больше вибронагружен))) Даже с облегченкой. Да и шумит со стороны громче(
Цитата:
Сообщение от Vigo
Прекрасно понимаю что мой датсун ето калина, НО с АКПП Jatco .
Как раз в Строгино есть дилер ВАЗа Техинком - не поленитесь, полюбопытствуйте на Калину и Гранту с Джаткой.