Рассказываю.
Работа рычагом больше напоминает работу джойстиком. Рука лежит на подлокотнике и действовать можно только кистью (по ощущениям - передачи можно переключать двумя пальцами). Ходы короткие, включения чёткие. Коробку не слышно вообще.
На Калине коробка воет, ходы рычага больше. Передачи втыкаешь с усилием. И нет четкости переключения. Сразу оговорюсь, у меня первая Калина с тягой, не с тросами. У Калины мне больше нравится включение заднего хода через кольцо и звуковой сигнал включения заднего хода.
Рассказываю.
Работа рычагом больше напоминает работу джойстиком. Рука лежит на подлокотнике и действовать можно только кистью (по ощущениям - передачи можно переключать двумя пальцами). Ходы короткие, включения чёткие. Коробку не слышно вообще.
На Калине коробка воет, ходы рычага больше. Передачи втыкаешь с усилием. И нет четкости переключения. Сразу оговорюсь, у меня первая Калина с тягой, не с тросами. У Калины мне больше нравится включение заднего хода через кольцо и звуковой сигнал включения заднего хода.
Я то все это знаю, ибо поло живьем наблюдаю. Просто в твоем отзыве про коробку ничего, а тут контраст имхо самый большой.
И без оскорблений не обошлось и не просто в мой адрес, а в адрес моей жены!
Кто тебя или твою жену оскорблял? Тебя просто спросили, при этом даже не зная есть кто у тебя или нет, наша или иностранка. Причем спросил я в шуточной форме и смайлики специально поставил, чтоб понятно это было. А обиды то сколько получилось.
За правдивость её ответить не могу. Для справки привожу здесь.
странно, согласно статье на поло и на фабии одинаковые коробки, однако на новой фабии избирательность и ходы мне неожиданно не понравилась.
А что касается ресурса..так в целом тенденции однозначаная по его снижению, думаю коробки тут не исключение.
Smitn, Ну да. У меня 127, знакомый взял через месяц Калину - у него 129 стояла
Да хз. резина как резина. Три сезона отездил, ничего. я не пилот формулы-1, меня устраивает