voy@ger, у мопЭда и эндурика расход горючки разниться будет сильно, но учитывая величину пробега за сезон, думаю это не принципиально, а вот ощущения от аппарата различаться будут сильно. Зато у мопеда багажник есть, куда барахло для рыбалки пристроить ))
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от GenaM
привет боту Толика)))
Сразу вспоминается "всем чмоки в этом чате" ))
можно сказать нету, если не считать поездку с телескопическим спинингом на хищника) Сильно много нужно всего везти, один подсак чего стоит) хотел я на юбра боковые ступеньки-багажник для удочек смастерить, но их всё равно будет не достаточно для полной амуниции, эт только если на пару-тройку часиков выскочить посидеть то нормуль, правда ещё и шины надо ставить нормальные, чтоб по грунту/песку/мелу/щебню можно было передвигаться.
у мопЭда и эндурика расход горючки разниться будет сильно,
ну это меня можно сказать вообще не волнует. главное что бы на нем можно было по степным дорогам скакать на которых еще остались с войны траншеи, блиндажи и оросительные каналы))) ну соотв-но по грязи ехал, а это только эндуро или квадрик. но последний выигрывает тем что есть или можно поставить багажник
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13