Тоже заехал в сервис, отдал 100р, рейку подтянули, стуков меньше, но все же остались... даже не знаю на что грешить, к стати подтягивали рейку не поднимая машину и не открывая капот.
Нахожусь в неопределенности что выбрать: авто с ГУРм или ЭУРом. У кого стоит ГУР - поделитесь опытом. Много ли с нмм проблем в эксплуатации и обслуживании.
Добавлено спустя 34 секунды:
Нахожусь в неопределенности что выбрать: авто с ГУРм или ЭУРом. У кого стоит ГУР - поделитесь опытом. Много ли с нмм проблем в эксплуатации и обслуживании.
VikTor_83, мне кажется, что лучше об этом почитать вот на этом форуме http://www.autolada.ru/
Потому что здесь калиноводы, а у нас только ЭУР. А на том форуме и те и другие.
ВАЗ 11183 2006 г.в. ярко-синий, был 3 года и 9 месяцев - только хорошие воспоминания,
Mitsubishi Galant 8 1997 г.в. - был, 1 год единственный недостаток этой машины это время,
Renault Megane II 2005 г.в. - есть с 2011 года,
ВАЗ 11183 - бело-желтый, был 3 года 1 месяц - вобщем хорошо, без вложений
Mitsubishi Galant 8 2002 г.в - есть
LinkLink, усилие на руле с ГУР тоже возрастает вместе с ростом скорости. ГУР - это конструкция, отработанная годами, тогда как ЭУР - новация в автомобиле. В мире больше машин с ГУР, чем с ЭУР - наверное не зря.
Нормальная работоспособность ГУРа сохраняется при условии работоспособности двигателя и собственно ГУР. В то же время для нормальной работы ЭУР необходимы работоспособность ЭУР, хорошее состояние АКБ, исправность генератора да и всей электросхемы автомобиля.