Анюта! Есть проблема. Мы жители сельской местности, на встречи клуба , чисто физически не можем вырваться. А показать всем на дорогах, с гордостью , что являемся членами клуба, хотя-бы с помощью наклеек не имеем возможности. Вот и вопрос модераторам сайта и активистам клуба и не знаю ещё кому- как можно встретиться? Или можно эту проблему решить просто через почту, наложенным платежём. Просто наше село находиться в дали от трасс и мимо нас едут только в Казахстан. Спасибо за ответ, заранее.
Всё равно, кто нибудь бывает в ваших краях. Сейчас Калиноводы прочитают эти сообщения, и найдётся человек, который может доставить наклейку для Вас. Лично я могу доставить до Еткуля, кто сможет дальше принять эстафету???
__________________ Газ 31029/Ваз 21084/Ваз 2107/Калина 11186/Skoda Fabia I /Ford Focus II....
Всё равно, кто нибудь бывает в ваших краях. Сейчас Калиноводы прочитают эти сообщения, и найдётся человек, который может доставить наклейку для Вас. Лично я могу доставить до Еткуля, кто сможет дальше принять эстафету???
Что-то я не подумал вчера о Сергее! Серёга извеняй. Привезу и тебе, в следующие выходные.