Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Результаты опроса: Калина с кузовом ... на мой взгляд самая удачная
Седан
259
20.52%
Хэчбек
403
31.93%
Универсал
600
47.54%
Голосовавшие: 1262. Вы ещё не голосовали в этом опросе
[QUOTE=romashhka;3095513]На днях вытащил поддон багажника из восьмерки и попытался запихнуть его в багажник калины универсала. Не влез! По длине поддон от восьмерки длинее багажника калины (универсал) сантиметров на десять. Кроме того, колесные арки в калине массивнее и занимают в багажнике больше пространства, чем в той же восьмерке. При этом, все остальные параметры машин идентичны: длина и ширина. Калина выигрывает только за счет высоты.
Универсал, серебристый, считаю лучшим кузовом для калины. Смотрится весьма хорошо багажник достаточно вместительный,а если убрать полку и сложить сидения... За счет более длинной крыши задним пассажирам не припекает в спину солнце. С завода сразу установлены динамики. В отличие от седана минус есть - быстрей запачкивается заднее стекло, но есть и ощутимый плюс - дворник на заднем стекле, для меня очень удобная вещь 5 секунд и стекло чистое
Исключительно универсал.
В его активе вместимость багажника, габариты запихиваемого груза, пространство над головой задних пассажиров, гармоничный внешний вид.
Минус только один (по сравнению с седаном) - быстрее забрызгивается заднее стекло, но там дворник рулит.
Кстати, интересно голоса распределились - ровно по 101 голосу между кузовами (скрин во вложении).
красивый кузов Хечь .. но места нет .. если кататься, то отличный! но я покупал из за практичности, тут то лидирует универсал! седан не очень, на мой взгляд - корявое выполнение задней части кузова ..