Господа никто из вас не пробовал заправлятся авиатопливом, марки примерно B91-B92?
Можно ли ездить на чистом этом топливе, или нужно разбавлять обычным 92бензином, октановое число у данного авиационного топлива не ниже 100, и какие могут быть последствия для двигла?
Если напрямую с аэропорта брать, то качество очень хорошее. Октановое число около 115. Можно заливать чистый. Одно НО на наших авто сразу умрет катколлектор и будут проблемы с отравлением лябмда-зонда.
На Ресурс-Ойл пожизненная накопительная система скидок
ну они не имеют репутации нефтедобывающей компании (как Роснефть или Татнефть) - обычные перепродавцы. Вот и пытаются притянуть к себе клиентов хотя бы пожизненными скидками. Про вопрос качества топлива я тактично молчу - не заправлялся - не знаю.
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
makes,я так же заправляюся на заправке данной АЗС. еще с москвича там заправляюся. нареканий не было. тоже скидки есть, но пока 3 процента)) начальные наверно))) 95ый лью. все норм)
это которая находится у Елок палок в овом городе. + заправщики тебе все отвинтят зальют закрутят) удобно)))
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.