1. Снять облицовку рулевой колонки.
2. Отсоединить разъемы подрулевых выключателей, клаксона, замка зажигания.
3. Снять усилитель панели приборов - планка ниже рулевой колонки, держится на 3-х саморезах.
4. Отсоединить резъемы жгута проводов от ЭМУР - 2 колодки.
5. Отвернуть гайку болта хомута карданного шарнира, вынуть болт, разъединить шарнир.
6. Отвернуть 4 гайки крепления ЭМУР к кузову и снять усилитель в сборе с рулевым колесом и подрулевыми переключателями.
7. Установка - в обратном порядке.
Датчики положения ротора - OPB666N. ( если ЭМУР Махачкала )
P.S. Перед выполнением пункта 1 повернуть рулевое колесо до фиксации вала блокиратором замка зажигания - будет удобнее устанавливать все на место. Если есть желание - можно снять рулевое колесо с вала.. Я не снимал - меньше возни.
uncle Serge, по обсуждениям на чиптюнере сделал вывод - в большинстве случаев - виновник разъем на блоке - плохой контакт или дребезг. Также встречается дефект в пайке на плате. У меня умерли оптопары, причем дефект был непостоянный - нестабильность работы при низких температурах. При прогреве салона - работа ЭУР восстанавливалась... Излучатели оптопар соединены последовательно. Вобщем - снимайте, разбирайте - вскрытие покажет. Весь процесс - снять, разобрать - 1,5 часа с перекурами, ничего страшного там нет. Единственный момент, где нужно быть внимательным - перед демонтажем платы ДПР необходимо пометить положение платы относительно корпуса электродвигателя и при сборке установить по этим меткам. Удачи в ремонте.
Пробежал на своей калинки 70000 тык...т.е ЭМУР начал глючить ближе к 58000 тык, непогасала лампа ЭМУР..отремонтировали, поломка окозалось в простой релюшки на 70А.Прокатался после ремонта до 68000 опять лампа непогасала, разобрали и ооооопять же такой же косячок в релюшки 70А. Вот беда то емае, какая то релюшка...ВОТ!!
У меня проблема один в один.Ты не мог-бы подсказать где стоит это рэле.Элекро усилитель нужно снимать или мож так подлесть возможно?
привет у меня элетро уселитель руля затянут снимаю его вместе с рулевой голонко кручу руль туго крутится а так он рабочий.а когда на ходу езжу руль в обратку на повороте не выкручивается остоется в этом положении .рейка нормальная проверяли
Привет всем. я победил эур, у меня был неисправен датчик момента. при разборке выявил обрыв средней точки обмотки и неисправный диод в цепи стабилизатора. после устранения сих неисправностей эур работает уже неделю без проблем.
Понятно, ну писали ведь многократно, смазать для начала, подрегулировать упорный винт якоря. Мож всё смазкой решится, но могут и подшипники в ЭУРе быть сухими( у меня выходной был сухой)