Re: Поездка в Шерементьевский замок в Марий Эл (29 мая)
Romus1984, ну вот только форумную маму нашли, а уже какие-то корыстные цели =), для начала надо дтишек пригреть всех, так что со следующей встречи можите начинать
Re: Поездка в Шерементьевский замок в Марий Эл (29 мая)
Коллеги, я на машине. Прыгаем к нам.
И ещё: Антошка права возьмет? Если Дениско отдохнуть захочет часик?)
Я так, к слову... 2000 км до Сочи в 2008 г проехал один, без сна.
Так, ребята!
Сообщаю!
Идея просто обалденная, поддерживаю на 100%!!!
Ребят, имхо: давайте без заморочек с коттеджами, домами и санаториями. Палаточный лагерь разбить-не составит больших проблем при наличии чёткой организации ночного отдыха. Касательно теплоизолирующих материалов я вам напишу и расскажу, копеечный вариант.. Дешево и сердито.
Во вторых. Я знаю там несколько замечательных мест где можно не берегу реки расположиться такой большой, дружной, веселой компанией! В общем-идеи есть! Только с жильём-лишние тёрочки)). Тем более, я на 100% уверен, что на каждом "борту" будет возможность привезти палаточку! 4 человека на борту (пара+пара), в среднем, двое в палаточке, двое в машинке!!! Без вопросов!
Мое мнение: чем больше "дикарями", тем лучше! Но, это имхо!
Со своей стороны, начиная буквально с этой недели, в рамках данного мероприятия, предлагаю составить список организаторов ответственных лиц. Вменяемые лицам обязанности составим (место, размещение, организация и т.д.) и составим еженедельную срезку статуса подготовки! Чтобы никто не потерялся и не отлынивал!!!
Также, предлагаю уже сейчас каждому потенциально желающему подумать над возможностью содействия в поездке(инвентать, комментарии, советы, опыт, джипиэсы, сапёрные лопатки, фонарики, картошка..) Цель: огранизованность, сокращение издержек, максимальная отдача эмоций от праздника!.
Вот. Нафлудил. Комментим.
DiamondCat, почему с домиками заморачиваемся, есть дети маленькие, да и дам тоже бы в домик что б не настыли.
а так ты все клево расписал. 5+
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.