Kyst, забей ты на этот усилитель кузова болт, поехали лучше стойки возьмем.
списался с представителем дампа - задниее 1100шт, передние 1500шт.
с комплекта перед или зад от магазинной цены скидывают 1000р
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Dron413, выхлопная на две банки .... но это ближе к лету ....
сам то че посоветуешь ... хоца что б в салоне понише стало .... а все сразу денег нет .... на данный момент могу раззориться рубля на 3 - 4 ...
ArTemKa, как надумаешь пиши .... я буду брать круг сразу ... только мне попа калина, а морда 10тка..
У меня в 8-ке сейчас сзади стоят в полке деревянной ДЛС овалы.Не помню какие цифры.Машина вообще без шумки.Всем делаю а себе ни как руки не дойдут)))Как сапожник без сапог)))))Так вот про динамики.Спереди у меня ни чего нет.Так эти Длски так долбят что некторые думают что стоит слабенький саб.
eek163, у меня сиденье заднее задолбало .... скритит замок задней спинки с правой стороны .... =((( в печенках сидит уже ... а как его убить не знаю ... вот и думается мне что сей девайс поможет ... т.к. сиденье именно на кренах "играет"
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa, там на кузове защелки, в сиденье замки ... на защелках были пластиковые втулки одеты ... сточились ужо .... вот и смотрим как кузов на хвосте гуляет .... т.к. открываю я их не часто ...