Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Общие вопросы эксплуатации Лада Калина > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.08.2010, 14:22   #2911
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта.

Цитата:
Сообщение от Ирина I Посмотреть сообщение
А у Вас нет таких более-менее скоростных?
А Вам заказные фотографии домой еще не приходили? )))
Сейчас на подмосковных трассах полно таких "платных" фотомастерских. Чуть ли не на каждом мосту и путепроводе висят.
Старый 03.08.2010, 14:24   #2912
Самарская ячейка

Автомобиль: HYUNDAI SOLARIS
Вес репутации: 176 Stella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутации

А я больше 110 вообще не езжу сейчас. Вдруг какое ЧП, например колесо оторвется, боюсь, что не удержу машину. Я заметила, что вообще стала осторожничать в последнее время.

Я не знаю, что будет завтра! Моё дело быть счастливой сегодня!!!
Stella 205 вне форума   Вверх
Старый 03.08.2010, 14:44   #2913
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 5
Изображений: 1
Вес репутации: 106 Evgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Evgedoc с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Stella 205 Посмотреть сообщение
Вдруг какое ЧП, например колесо оторвется, боюсь, что не удержу машину
Не дай Бог, конечно, но не удержите и на 50 км/ч.
Старый 03.08.2010, 15:04   #2914
Самарская ячейка

Вес репутации: 519 Luna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Luna с помощью ICQ

А у нас из-за пожара закрыли дорогу через лесную зону, теперь весь народ из Нового города в Старый едет через Автозаводское шоссе...на котором теперь одна сплошная пробка и утром и вечером
Старый 03.08.2010, 15:06   #2915
Смоленская ячейка

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 16 Ежъ находится на правильном путиЕжъ находится на правильном пути
Отправить сообщение для Ежъ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Stella 205 Посмотреть сообщение
Добрый день, когда только начинала водить была такая ситуация: еду на работу, дорога 2 полосы. еду в крайнем правом ряду. Передо мной машина стала тормозить, чтобы повернуть на заправку, я перестроилась не включив поворотник (полностью признаю свою ошибку, больше так не делаю). И тут резкий сигнал, скрежет тормозов и вылетает субару огромных, просто гигантских размеров. Так он от меня не отстал, сигналил мне всю дорогу. Я уже давно раскаялась, но как ему я могу при движении передать, мол я извиняюсь! А он все едет рядом и продолжает сигналить, чтобы наверное еще и совсем оглохла нахалка.В итоге нервы мои в конец сдали и я свернула на какую то проселочную дорогу, куда мне вообще не надо было ехать, лишь бы этот псих от меня отстал. Да, я все поняла, знаю, что была не права и признаю свою вину, но какой то жестокий получился урок с его стороны.
Моргните аварийкой 3 раза, успокаивает, меня например успокаивает если кто-то вклинился не по правилам ПДД и неписанным людским или я кого-то просто пропустил. Это тоже не писанное правило в виде "спасибо" или "извините"... Ну а если не поможет, то только тот способ что применили Вы. )))
Старый 03.08.2010, 15:21   #2916
Смоленская ячейка

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 16 Ежъ находится на правильном путиЕжъ находится на правильном пути
Отправить сообщение для Ежъ с помощью ICQ

Цитата:
и начал тащиться со скоростью 130 км

Цитата:
А у Вас нет таких более-менее скоростных?
По минке тоже бегаю от 140 до 160, но .....

Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
А Вам заказные фотографии домой еще не приходили? ))) Сейчас на подмосковных трассах полно таких "платных" фотомастерских. Чуть ли не на каждом мосту и путепроводе висят.
... Вот как раз после таких пробежек и приходят фотки закзные, вернее не приходили, у них экспресс фотик "КРИС" называется, сразу делает на трассе... уже два раза споймали, один раз 149, второй 142... оба раза отделался легким испугом и штрафом в размере 500 р. за то что детей перевожу без спец приспособления
Старый 03.08.2010, 15:26   #2917
Постоялец

Автомобиль: Ford Fiesta, 1,6, АКПП
Вес репутации: 17 Ирина I находится на правильном путиИрина I находится на правильном путиИрина I находится на правильном путиИрина I находится на правильном пути

Пока ничего не приходило, в смысле фоток , но если придут...
А вот приходится каждый день по метромосту ездить. Вот интересно, а там фотографируют нас?
Старый 03.08.2010, 16:16   #2918
Самарская ячейка

Автомобиль: HYUNDAI SOLARIS
Вес репутации: 176 Stella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Ежъ Посмотреть сообщение
Моргните аварийкой 3 раза, успокаивает, меня например успокаивает если кто-то вклинился не по правилам ПДД и неписанным людским или я кого-то просто пропустил. Это тоже не писанное правило в виде "спасибо" или "извините"... Ну а если не поможет, то только тот способ что применили Вы. ))) __________________
Про аварийку я теперь знаю! Но тогда мне было не до этого, я так испугалась, что даже руки от руля на секунду оторвать не могла, я была 3 день за рулем и не вспомнила даже про аварийку! Я вообще была в шоке и даже номеров его не запомнила!

Я не знаю, что будет завтра! Моё дело быть счастливой сегодня!!!
Stella 205 вне форума   Вверх
Старый 03.08.2010, 18:08   #2919
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Калина 11173
Изображений: 3
Вес репутации: 127 Коллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутации

О да-да..это из серии "Еду я тут не спеша 190 по трассе, а впереди меня идиот "тошнит" 185. Все нервы испортил".
Коллега вне форума   Вверх
Старый 03.08.2010, 18:12   #2920
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Калина 11173
Изображений: 3
Вес репутации: 127 Коллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Лесничанин Посмотреть сообщение
Откуда такая инфа? Ссылочку, плииз.
http://www.tosol-sintez.ru/?id=285
Коллега вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра