Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта.
Цитата:
Сообщение от Ирина I
А у Вас нет таких более-менее скоростных?
А Вам заказные фотографии домой еще не приходили? )))
Сейчас на подмосковных трассах полно таких "платных" фотомастерских. Чуть ли не на каждом мосту и путепроводе висят.
А я больше 110 вообще не езжу сейчас. Вдруг какое ЧП, например колесо оторвется, боюсь, что не удержу машину. Я заметила, что вообще стала осторожничать в последнее время.
__________________ На войне Бог на стороне тех, кто лучше стреляет!
Цитата:
Сообщение от Stella 205
Добрый день, когда только начинала водить была такая ситуация: еду на работу, дорога 2 полосы. еду в крайнем правом ряду. Передо мной машина стала тормозить, чтобы повернуть на заправку, я перестроилась не включив поворотник (полностью признаю свою ошибку, больше так не делаю). И тут резкий сигнал, скрежет тормозов и вылетает субару огромных, просто гигантских размеров. Так он от меня не отстал, сигналил мне всю дорогу. Я уже давно раскаялась, но как ему я могу при движении передать, мол я извиняюсь! А он все едет рядом и продолжает сигналить, чтобы наверное еще и совсем оглохла нахалка.В итоге нервы мои в конец сдали и я свернула на какую то проселочную дорогу, куда мне вообще не надо было ехать, лишь бы этот псих от меня отстал. Да, я все поняла, знаю, что была не права и признаю свою вину, но какой то жестокий получился урок с его стороны.
Моргните аварийкой 3 раза, успокаивает, меня например успокаивает если кто-то вклинился не по правилам ПДД и неписанным людским или я кого-то просто пропустил. Это тоже не писанное правило в виде "спасибо" или "извините"... Ну а если не поможет, то только тот способ что применили Вы. )))
Цитата:
Сообщение от Ирина I
и начал тащиться со скоростью 130 км
Цитата:
Сообщение от Ирина I
А у Вас нет таких более-менее скоростных?
По минке тоже бегаю от 140 до 160, но .....
Цитата:
Сообщение от Gorinich
А Вам заказные фотографии домой еще не приходили? ))) Сейчас на подмосковных трассах полно таких "платных" фотомастерских. Чуть ли не на каждом мосту и путепроводе висят.
... Вот как раз после таких пробежек и приходят фотки закзные, вернее не приходили, у них экспресс фотик "КРИС" называется, сразу делает на трассе... уже два раза споймали, один раз 149, второй 142... оба раза отделался легким испугом и штрафом в размере 500 р. за то что детей перевожу без спец приспособления
Пока ничего не приходило, в смысле фоток , но если придут...
А вот приходится каждый день по метромосту ездить. Вот интересно, а там фотографируют нас?
Цитата:
Сообщение от Ежъ
Моргните аварийкой 3 раза, успокаивает, меня например успокаивает если кто-то вклинился не по правилам ПДД и неписанным людским или я кого-то просто пропустил. Это тоже не писанное правило в виде "спасибо" или "извините"... Ну а если не поможет, то только тот способ что применили Вы. ))) __________________
Про аварийку я теперь знаю! Но тогда мне было не до этого, я так испугалась, что даже руки от руля на секунду оторвать не могла, я была 3 день за рулем и не вспомнила даже про аварийку! Я вообще была в шоке и даже номеров его не запомнила!