Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Если ты на танке или типа того- легко... а так шлагбаум- это толстый металлический и практически негнущийся трос... проверь на прочность свой авто...
Плюс инкриминация проезда на красный запрещающий сигнал светофора... дпсы дежурят частенько тут же и не далеко...
Последний раз редактировалось авторевизор; 04.07.2019 в 14:37..
ну одно дело ездить быстро и не создавать другим неудобств - другое дело как вот тот ара на видео (надеюсь за труп в форде он присядет и надолго). Я так не ездил и не езжу.
Потом для себя вывел одну формулу которой неустанно следую.
1) скорость твоя должна быть не больше +20км/ч от скорости потока
2) хочешь погоняться - едешь на картинг (желательно открытый) 2х10 минут на 9-12лс карте - нагоняешься от души так что вылазить будешь с трудом...
Последний раз редактировалось leo-2123; 04.07.2019 в 15:12..
Х.з., что делать?)
Пытались организовать митинг возле пропускного пункта... приехали менты, закрыли особо активных в подвал, на две недели, как за хулиганство... в КК спорить бесперспективно и бесполезно...
Х.з., что делать?)
Пытались организовать митинг возле пропускного пункта... приехали менты, закрыли особо активных в подвал, на две недели, как за хулиганство... в КК спорить бесперспективно и бесполезно...
Я про внутрикраевые маршруты... если ты один/максимум два раза в год, приезжая можешь и заплатить... то местным жителям, ездящим каждый день, как?
Да, с М4 в этом плане все плохо(
Кстати, зимой ехал в подмосковье по бесплатной М4 - отличная дорога, 2 полосы в каждом направлении. Отбойника правда нет.
Но самое интересное, что фонари есть, но не горят. Типа хочешь со светом ехать - плати!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от leo-2123
я думаю если едешь на каком нибудь рамном джипе с кенгурином - это не большое препятствие.
Давно ли кенгурятники опять разрешили?)
Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от Sisa
При чем тут гонки?Просто ездить по кайфу.
А это сколько в км/ч на однополосной дороге, где по ПДД 90?