Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Тебя не напрягает, что свой длинющий пост ты сваял на целиком изготовленном в Китае компе? Хочу, кстати заверить, что технология изготовления радиокомпонентов, не проще, технологии изготовления автомобилей.
Нет, кстати, проще. Радиокомпоненты не требуют точного выдерживания допусков и точного соблюдения технологической дисциплины в плане, скажем, сопряжения прокладок и т.п.
Радиокомпоненты - это сейчас детали микроскопические, это все не руками делается. А авто - нет пока, как ни странно.
Но в целом - имел наблюдения за двумя машинами. Черри, 2009 год разболталась за год. Убилась напрочь - за 30 тыс. пробега по городу, у весьма вменяемого водителя.
Примерно такой же Черри, купленый в 2012 - вполне нормален.
druid_62, вы что реально только последий пост читаете? Я блин твержу как раз про то, что моторы и кпп да и всё остальное, что китайский автопром ставит на свои марки произведённые ими на СП, по сути имеют туже надёжность, что и всё это сделаное там же но для некитайского шилдика.
Вы бы хоть немного разобрались, что тут к чему, а потом писали.
Разговор зашёл в частности по тому, что кое кто, в отличаи от меня, считает что привезённые к нам машинокомплекты из китая( для так сказать нашей сборки)там просто собираются (отвёрточная сборка), а не производятся там по полному циклу. Я считаю, в китае полный цикл производства. О чём я пытаюсь тут, донести до них.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от druid_62
В принципе, для нас могут изготовить, как для БМВ, но это будет дороже.
разговор начался с поста 875 про ФАВ В50. Машина для китайкара не из дешевых.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от druid_62
Тебя не напрягает, что свой длинющий пост ты сваял на целиком изготовленном в Китае компе?
меня китай вообще если это не "гараж" да ещё и один из лидеров на внутреннем рынке не напрягает это обладателей риосолярисов напрягает видимо факт родины силового "модуля" , потому им хочется верить что он корейский.
Да ещё не нравится, когда в китайкаре этот же двс или кпп, поносят, а его же на псевдоевропейце нет. Дифирамбы конечно не поют наши журналюги, но и не хают.
вы цифирки то по производству машин в китае на этих СП видели? Так возмите калькулятор и сложите. А после подумайте где же это корейцы у себя на родине имеют такие мощности, что бы обеспечить свои потребности+китая+сборочных производств в других странах куда из китая поставка происходит.
Это у вас домыслы по поводу происхождения внутренностей вашего двс. При более чем достаточном количестве фактов.
Добавлено через 10 минут
Так чтосчастливые обладатели инок, можете смело думать, что привезённые сюда комплектующие из китая там только собираются, а вот изготавливаются при этом в корее, а ещё лучше в японии. Не идиоты ли эти корейцы, чтобы при таких то объёмах производства в китае машин, для их производства ввозить в китай блоки, поршни, шатуны,распредвалы и коленвалы и тд и тп, а также подшипники и шестерёнки, корпуса для кпп из других стран.
Обладатели инок могут быть счастливы уже потому, что шестеренки ,блоки цилиндров и пр. точились не в России и не на российских станках. Что касаемо Китая , ничего не имею против, если определенная вещь изготавливается под контролем известного производителя.
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от vega202
вы цифирки то по производству машин в китае на этих СП видели? Так возмите калькулятор и сложите. А после подумайте где же это корейцы у себя на родине имеют такие мощности, что бы обеспечить свои потребности+китая+сборочных производств в других странах куда из китая поставка происходит.
Это у вас домыслы по поводу происхождения внутренностей вашего двс. При более чем достаточном количестве фактов.
Какое отношение имеют циферки по производству машин в Китае, к комплектующим для автозавода в России?
Без фактов, все ваши домыслы имеют не большую значимость, чем надписи на заборах.
Это тоже самое, если я скажу, что детали Ваза из переплавленных консервных банок делают...посмотрите сколько пунктов приема вторчермета в Тольятти.
Последний раз редактировалось Калиноф; 09.03.2014 в 19:45..
Калиноф, ну тоесть вы тоже верите в то, что собранные и привезённые к нам на отвёрточную сборку готовые узлы и агрегаты из китая, там только собираются, а вот то из чего они там собираются делают где то, только не там?
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Калиноф
Ваза из переплавленных консервных банок делают...посмотрите сколько пунктов приема вторчермета в Тольятти.
странное заявление, как это соотносится с количеством совместных корейскокитайских автозаводов и общим объёмом выпускаемых ими авто?
К тому-же вашим изречением вы не отрицаете самого производства при этом в Тольятти, но пытаетесь отрицать это в китае.
druid_62, вы что реально только последий пост читаете? Я блин твержу как раз про то, что моторы и кпп да и всё остальное, что китайский автопром ставит на свои марки произведённые ими на СП, по сути имеют туже надёжность, что и всё это сделаное там же но для некитайского шилдика.
Я прежде чем писать всегда и все читаю. Порэтому и пишу, что надежность будет разная, для разных производителей, тут и материалы могут разнится и технологии, входной-выходной контроль разный. Даже на одном заводе, на одной линии можно добиться разного качества, за счет использования разных комплектующих и разного уровня контроля.
Какое отношение имеют циферки по производству машин в Китае, к комплектующим для автозавода в России?
сами то как думаете? Или специально для нас корейцы на эти китайские заводы привозят всё свое, нате мол соберите мотор для русских, а то мы сами не можем( или не хотим),а им не доверяем. Так что-ли.
меня китай вообще если это не "гараж" да ещё и один из лидеров на внутреннем рынке не напрягает это обладателей риосолярисов напрягает видимо факт родины силового "модуля" , потому им хочется верить что он корейский.