Kyst, даж не думал))) прост первое что яндекс выдал))
а вообще сдается мне у нас с тобой по ведроверу и они лучше всех
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Kyst, ты же себе хотел Фиесту покупать????Лучше бы копил на новую машину чем в эту вкладывал!Я вот благодаря 2ум работам почти погасил кредит!Осталось еще чуточку!После свадьбы продам её!Вот
NJTolik, я с большим оптимизмом смотрю на жизнь .... если все сложится удачно, то просто возьму вторую машину, а эта будет в гаражике стоять ...
в отличии от твоей, моя мне моск не выносит ... мы с моей девочкой дружим ...
Kyst, идея интересная и эксклюзивная. но тогда уж сразу оба крыла и капот, для симметрии, ато ИМХО не совсем законченно смотреться будет. я с пандами также рассуждал, мол капот и чуточку на передние крылья залезть, в итоге жахнул по всем бортам )
Kyst, опа! подопытная авта появилась ))) для старта надо значиться кнопочку которая имеет фиксируемое+нефиксируемое положение, релюшку. Это минимум. Остальные методы защити и прочие фишки по желанию а именно... в теории можно реализовать запирание/отпирание с кнопки на ручке. Ну и ещё можно что нибудь придумать. Желательно предохрнитель в цепь воткнуть на всякий. Можно лампочку аля сигнализатор что машина заведена. Вобсчем полёт фантазии.
ВСЕМ. Народ, может кто в курсе, вот акая ситуация: Сменил я место прописки из НН в Кстово. Как быть с машинкой? менять регистрацию? Если менять, то что надо и вообще какая волокита? Ну и что будет если забить и не менять?
Последний раз редактировалось Wertyh; 24.02.2010 в 14:20..
Причина: Добавил вопросец.
Wertyh, как я знаю, можно и не трогать машинкины документы, и ничего не будет.
Цитата:
Сообщение от Мышка
А у нас все машины зарегистрированы в Ивановской области )) Экономим на налогах и страховке
Вот ещё как можно))
Wertyh, просто будешь Тех Осмотр в нижнем проходить.
а вообще доехал бы до Гибонов спросил. одно точно в кстове наверно ставка меньше сил на руб
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.