Взял вчера Калину седан, до этого ездил на семерке.
Обзор и габариты - пока не привык. И даже дело не в движении задним ходом, правую сторону не ощущаю и когда паркуюсь - передок. У семерки нос машины видел, так что легко было подъезжать вплотную к стене или другой машине, здесь же не вижу.
Машинка хорошая, я после тройки на неё сел кажется самолёт. Семья счастлива. Хотелось бы чтоб такие впечатления остались и спустя годы. А то ребята по гаражу таких ужасов порассказали...
Да уж, хорошо вам на новых калинах. А я вот по программе утилизации уже с 24 марта жду свой универсал и до сих пор нет. И это в Тольятти в автосалоне "Жигули", через дорогу от ВАЗа... Всю прошлую неделю с конвеера шел брак, и только в пятницу начали собирать нормальные. Во вторник-среду в салоне обещают что и я получу свою долгожданную Калину.
правую сторону не ощущаю и когда паркуюсь - передок. У семерки нос машины видел, так что легко было подъезжать вплотную к стене или другой машине, здесь же не вижу.
Здравствуйте. Смотрите по верхнему срезу дворников со своего (Водительского) места... Препятствие скрылось за срезом- жди неприятностей.... Причем быстро, прямо немедля, проверено на себе.... А так да, вполне согласен, среза капота не видно, по первости легкий шок...
Всю прошлую неделю с конвеера шел брак, и только в пятницу начали собирать нормальные.
О Боже, все пропало.... Были очень плохие, стали просто плохие... Где Брак, фото в студию, сроки, номера партий, Номера печатей ОТК, Номера ВИН, где, где? Уважаемый, Polyakovoa, Я серьезно, в чем брак, как проявляется, чего ждать? Как Вам хорошо, вы знаете, когда брак пойдет, можно пересидеть, нормальные пойдут, тогда купим... Я, кстати, каждый рубль помню, как на машину копил, и сколько пива не выпил, и вот тут является некто, кто все знает... Спсибо, просветил, а мня таперя с этим жить будет...
Или он не всю прошлую, а еще и одну до того, или еще? ООО, мля, кто нить подскажет, где форма для заявления на рекламацию, или когда отзыв объявят?