чёт меня ушатало наверно не надо было мешать водяру с бензом пойду я наверно баиньки завтра на працю чтобы быть в лучшем виде.всем спокойной ночи я так думаю не последняя у нас сегодня пьянка
Фух устал читать, привет пацаны, ну я короче не могу принять с вами завтра очень рано за руль, я лучше как всегда поем что нибудь )))) И кста сейчас в гугле наша тема перваяя урааааа хлопцы))
Фух устал читать, привет пацаны, ну я короче не могу принять с вами завтра очень рано за руль, я лучше как всегда поем что нибудь )))) И кста сейчас в гугле наша тема перваяя урааааа хлопцы))
хуг, прочитал с утречка пока тырнэт в этой зоне работает. хорошо посидели, молодцы.
приеду домой накачу чуток коньячка за вас и ваше здоровье! только вот чет при праздновании к вам за стол поговорить все время пытался главный виновник торжества и новый ваш начальник присоединиться (причем заметьте до неузнаваемости корректно) а вы так никто и не ответили ни на один его пост. это что? открытое игнорирование? бунт на корабле? а ну свистать всех на верх, строиться на палубе!
Последний раз редактировалось grekus; 10.12.2010 в 11:35..
Причина: флейм