Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Нет. Не обижайся.
Мои Калины свои км в основном накатывали в мск. Тут, как известно, больше всего джипов и кроссоверов, при этом больше всего хороших дорог.
Пробег мск - домик в деревне. Домик в деревне относительно далеко. От порога до порога примерно 300. Летом каждые выходные, зимой чуть реже. По работе иногда командировки... В общем как не крути 40т и больше в год.
На К2 с подвеской вообще проблем небыло. В смысле я не утверждаю, что она как новая. Подвес не стучал, машина болталась в моем понимание нормально, стойки не потели.
На К2 с подвеской вообще проблем небыло. В смысле я не утверждаю, что она как новая. Подвес не стучал, машина болталась в моем понимание нормально, стойки не потели.
Я вообще надеюсь, что Веста будет лучше К2
с подвеской на К2 очень долго колдовали, пока она стала приличной. На Весте пока имеется Бубнение спереди. Тут тебе и раздалбывающиеся опоры двигателя, и звуки из стоек амортизационных, которые бы загасили , лучшим образом, подобранные опоры. Тут и постоянные претензии к втулкам стаба. Короче, есть над чем ещё работать заводу.
Меня бы вполне устроило чтобы они не работали над изобретением велика, а тупо стырили любую надежную подвеску.
А бабло на работы по огородам растащили.
Меня бы вполне устроило чтобы они не работали над изобретением велика, а тупо стырили любую надежную подвеску.
А бабло на работы по огородам растащили.
Добавлено через 1 минуту
У тебя лично есть претензии?
если ездить по дорогам, то претензий не возникает. Стоит сунуться туда, где ходы подвесок максимальны, то ощущается характерный Хрюк от прокручивающегося во втулках стаба.
Вот скажи как старый вазовод старому вазоводу, этот хрюк, что прям так сильно останавливает авто, действует на нервы или еще что?
Я правда не понимаю, смотрю на эти втулку и думаю если и заскрипит, так и пускай себе скрипит покуда металлические звуки на услышу. Или я не прав, хрюки (как ты пишешь) приводят к потери управляемости авто или еще к каким неприятным последствиям, которые невозможно убрать путем добавления громкости на радиоприемнике?
Веста спорт скоро появится говорят. Пишут некоторые что цена 1,2 ляма
Вид конечно у неё по любому зачётный. Вот ещё бы характеристик и надёжности бы дали на 1.2 ляма было бы замечательно. А так за красивую спортивную бутафорию платить такие деньги чё то черезчур по моему залупили.
Вот ещё бы характеристик и надёжности бы дали на 1.2 ляма было бы замечательно. А так за красивую спортивную бутафорию платить такие деньги чё то черезчур по моему залупили.
А по-моему так кто-то другой тут залупился (от англ. loop - петля) и бубнит одно и то же годами.