Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
В назначенное время открывается отдельное окно, и меня вежливо приглашают по имени-отчеству.
Думал меня порвут))) там некоторые с утра занимали очередь.
У нас тоже было точно так же года 1,5-2 назад. А в прошлом мае менял ВУ - так там полно народу и ВСЕ с электронной регистрацией через Госуслуги! )) Причина проста - гайцы сами фактически принуждают это делать. Для тех, кто не в теме от слова совсем - на первом этаже сидят специально обученные девочки ), за мзду малую делающие это за клиента. 10 лет назад предшественницы этих девочек заполняли бумажки различных заявлений и делали ОСАГО, теперь водят мышкой и жмут кнопки ) Не знаю правда, должна ли быть подтвержденной учетная запись на ГУ для этих действий, я, помнится, ходил с паспортом в МФЦ несколько лет назад для этого. Хотя, раз дело налажено, значит проблем нет.
Может, это и не обязательно, ХЗ, возможно "бумажные" окошки просто не работали по причине выходного, я на майских ездил менять ВУ, у всех был выходной, а те бедолаги работали.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Пришло две разных анкеты, просили оценить качество услуги. На телефон и на комп.
На телефоне куча вопросов, сколько ждали, приняли ли вовремя, довольны ли и пр.
Похоже следят за этим, раз пока порядок у нас.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 907
Женя, ты меня обогнал))))
Дык, машину обкатываю)))
400 км уже почти прошёл. сегодня опять в Челябинск гонял, в документах накосячили.
Данные старого паспорта поставили, когда я ещё Весту брал.