Ответ: Автоэкзотика 2008. 11-20 июля Аэродром Тушино г. Москва
Ну чтож господа, представить клуб в своем обличие Я буду очень рад , но моя калина готова к продаже и в ней нет того ИЗЮМа ,как было раньше . Музыка снята , обвес немного пострадал(задний бамперок) Так что сами перевоплащайтесь в рейстайлинг . Кому интересно могу помочь достать любой обвес и установить .
Wishmaster, Леня тут два понятия: участия и просто отдыха. Можно зарегиться как клуб и всем клубом приехать, нам дадут место на поле где мы поставим машины. А есть вариант как участники типо будем участвовать и мона выграть что-нибудь. Если никто не собиреться. Я свою машину буду выставлять - как раз на этих выхах кое-что доделаю.
Вот нашел:
К участию в Шоу АВТОЭКЗОТИКА допускаются автомобили в следующих категориях:
КЛАССИКА. «Олдтаймеры» — раритетные автомобили до 1970 года выпуска. «Янгтаймеры» — автомобили, с момента выхода модели которых прошло не менее 25 лет.
ТЮНИНГ. Все виды тюнинга.
СПОРТ. Спортивные автомобили, предназначенные для всех видов автоспорта, включая нетрадиционные дисциплины — Стритрейсинг, Дрегрейсинг и т.д.
КАСТОМ. Самодельные автомобили и автомобили, сделанные на заказ.
ФАН-Клубы. Неформальные или формальные объединения фанатов автомобилей определенной марки и модели.
Ответ: Автоэкзотика 2008. 11-20 июля Аэродром Тушино г. Москва
Snake, ну и чо-почем и то и другое?