На днях купил пульт. В систему прописывал два ключа. Прописывать пришлось дважды. первый раз ключи видимо прописались в ИММО(двигатель заводился сигнализация не работала), после второго обучения заработала сигнализация. Пульт покупал в Москве на Вешняковской улице, цена вопроса 700 рублей.
shok, Нет не с машиной, нашел на улице возле офиса где я работаю. Дело в том что неподалеку от нашего офиса отстойник новых авто - может это как то с этим ключом и связанно?
shok, Нет не с машиной, нашел на улице возле офиса где я работаю. Дело в том что неподалеку от нашего офиса отстойник новых авто - может это как то с этим ключом и связанно?
Как то за 1000 покупать чип дороговато... Пару лет назад когда искал на 12, то люди с форума из москвы говорили что по 300р за комплект брали... эх адо было заказать пару комплектов про запас
Кому надо брелок Калиновского ключа(в простонардье рабочий ключ),знаю место где его продают.Пишу сразу адрес: Новочебоксарск,напротив маг.Дубрава есть магазин автозапчастей в подвале.Так здесь надо спросить.Цена вопроса была 2 месяца назад 1000р.сколько счас не знаю.