Esso 10w40 полусинтекита, движек чувствует сейчас себя норм, резво крутится даже на высоких оборотах.... Собираюсь вот в коробке помянь кто что посоветует???
Esso 10w40 полусинтекита, движек чувствует сейчас себя норм, резво крутится даже на высоких оборотах.... Собираюсь вот в коробке помянь кто что посоветует???
Есть на форуме специальная тема по этому вопросу, там можно много интересного выкопать. Посмотри там: "Сцепление и коробка передач" либо в "Эксплуатационные жидкости". Удачи!!!
При замене заводского заливал Шел Ультра 5w40 синтетика проблем с запуском зимой не было,только протопились обе прокладки ,где голова и клап.крышка.Движок1,6 8кл.Сейчас залито Эссо полусинтетика 10w40 прокладки живы,работой движка доволен посмотрим,что будет при -25
А я во все свои машинки которые были лила сначала ЗИК когда он был настоящий т.е. корейский а теперь Драгон 10W40, в коробку Agip Бельгия. Очень нравиться в прошлые морозы даже в минус 35 заводилась как отвязная, ну а что будет с моей сегодняшней... посмотрим она у меня с июля.
:wink:если спрашиваешь женщину, умеет ли она водить машину, будь готов к шокирующему ответу! А я не буду тонировать свою машину - у меня не такое страшное лицо! http://www.ladakalina.ru/][/url]