Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Казань

Казань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Казани и регионе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.09.2008, 09:34   #21
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 21 ilnazik имеет великолепную ауру вокруг себяilnazik имеет великолепную ауру вокруг себяilnazik имеет великолепную ауру вокруг себяilnazik имеет великолепную ауру вокруг себяilnazik имеет великолепную ауру вокруг себяilnazik имеет великолепную ауру вокруг себяilnazik имеет великолепную ауру вокруг себяilnazik имеет великолепную ауру вокруг себяilnazik имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для ilnazik с помощью ICQ
Ответ: Рассекреть свой Nick.

ilnazik - это уменьшительно-ласкательное моего имени Ильназ, меня еще там любимая называет.
иногда я еще появляюсь как nazik

Ник со мной с 1999 года, когда впервые в инет вышел.
__________________________________________________ _____________
Нужно продавать мою Калинку... не хочется только расставаться
ilnazik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.09.2008, 11:21   #22
Новичок

Вес репутации: 17 Kurtymov E не успел проявить себя
Отправить сообщение для Kurtymov E с помощью ICQ

У меня тоже все просто, по фамилии Куртымов Евгений (Kurtymov E)
Kurtymov E вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.09.2008, 23:09   #23
Казанский Лидер
Организатор КАПРИ-16

Автомобиль: 11193
Изображений: 171
Вес репутации: 4492 PulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для PulsaR с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Kurtymov E Посмотреть сообщение
У меня тоже все просто, по фамилии Куртымов Евгений (Kurtymov E)
Прикольно три Жени уже
Старый 27.09.2008, 02:53   #24
Поволжская группировка

Автомобиль: Ford КА+C Max
Вес репутации: 18 Taxi находится на правильном путиTaxi находится на правильном путиTaxi находится на правильном пути

а я в таксистом работаю в Альметьевске. мой хэтчик был самым первым в такси.
Taxi вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.10.2008, 12:32   #25
Татарстанская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11193 (Калина)
Вес репутации: 17 ПарТ не успел проявить себя
Отправить сообщение для ПарТ с помощью ICQ

Хе...А мой ник сокращение от слова Партизан...так меня прозвали на тусовке...в которой я раньше был))
Знаю многое...и всё это остаёться при мне

ПарТ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.04.2009, 21:11   #26
Знаток

Автомобиль: ВАЗ 11193 + ВАЗ 11193
Вес репутации: 0 Странник- является великолепным маяком светаСтранник- является великолепным маяком светаСтранник- является великолепным маяком светаСтранник- является великолепным маяком светаСтранник- является великолепным маяком светаСтранник- является великолепным маяком светаСтранник- является великолепным маяком светаСтранник- является великолепным маяком светаСтранник- является великолепным маяком светаСтранник- является великолепным маяком светаСтранник- является великолепным маяком света
Отправить сообщение для Странник- с помощью ICQ

Странник- это стиль жизни, много езжу по Татарстану, Самарской, Саратовской и др. регионам. Бывали и поездки на машине на юга ( Анапа, Геленджик и пр.)отсюда и такой ник сформировался.
Странник- вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.04.2009, 12:59   #27
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 273 Изя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутации

easy living. Я не жадный, я домовитый.
Хотя, если быть точным, в оригинале Easy Livin' (C) Uriah Heep.

Последний раз редактировалось Изя Ливин; 23.04.2009 в 13:42..
Изя Ливин вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.04.2009, 15:26   #28
Татарстанская ячейка

Автомобиль: уже не крокодил
Вес репутации: 25 Счастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордиться
Отправить сообщение для Счастливчик с помощью ICQ

я честно говоря не помню, пользуюсь с 1999 года, иногда в английском варианте Lucky (т.к. один может быть занят)
Старый 23.04.2009, 15:35   #29
Татарстанская ячейка

Автомобиль: LADA111930
Изображений: 32
Вес репутации: 17 GuZeLiK станет известным достаточно скороGuZeLiK станет известным достаточно скороGuZeLiK станет известным достаточно скороGuZeLiK станет известным достаточно скороGuZeLiK станет известным достаточно скороGuZeLiK станет известным достаточно скороGuZeLiK станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для GuZeLiK с помощью ICQ

Ребят, а может вы еще и здесь отпишитесь? :wink:

http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=15711 (Знать в лицо)
Старый 23.04.2009, 17:22   #30
Питерская ячейка

Автомобиль: LADA LARGUS RSOY5 LUXURY
Вес репутации: 26 Казанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордиться

КазГорСвет - ник взял года 4-5 назад, когда играл в Дозоры. Ник так и остался. сокращённо можно просто - Каз.
Казанец вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра