Что-то мы отвлеклись от темы. Вот тут неожиданно узнал новую хитрость: Если щетки старые и плохо чистят - протрите стекло губкой для обуви с силиконом. Вода сама будет скатываться. Можно щетки вообще не включать !
Что-то мы отвлеклись от темы. Вот тут неожиданно узнал новую хитрость: Если щетки старые и плохо чистят - протрите стекло губкой для обуви с силиконом. Вода сама будет скатываться. Можно щетки вообще не включать !
Раньше в 80-е годы советовали натирать табаком, прямо из сигарет. Сам правда не пробовал.
все правильно, резины лучше континенталь я еще не видел. У меня на всех машинах летом континенталь, а зимой гисловет и без замечаний. На Хакка-4 у меня грыжа выскочила на 9-й день
По поводу примерзания дверей. Во уже неделю с открыванием дверей, обработанной WD-40, проблем нету! Правда и марозов то большых небыло!!! Дальше посмотрим.
Последний раз редактировалось fad-ilya; 21.11.2008 в 14:00..
arctic, Ладно, недавно проштудировал тему http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=8222 Вопрос на засыпку (так, чисто для информации)! --У нас в Мурманске кто нить занимается чип-тюненгом???