Тоже взял Bridgestone Ice Cruiser 5000, стоит на второй машине такая, побольше диаметром правда. Зимой отъездил на ней без проблем. Плюс по деньгам самый оптимальный вариант, в игресе брал за 2055 р14 пару дней назад.
нормальная резина???просто я тоже такую взял на эту зиму
У меня прошлогодняя останется. Самое интересное, что я забыл какая у меня зимняя резина......... Вроде "ГУДИЕР нон фрост" с какими то цыфрами...... Нормольная резина, к стати.
__________________ Сегодня мы работать не будем: кролик издох, а в Большом — «Аида».
Буду покупать Michelin X-Ice North в тестах жернала "Авторевю" самая оптимальная по параметрам а цена размерности 175/65 R14 порядка 2900. Решил взять импортную, попробуем.
В том году на классике ездил на Амтеле, за 1100, хорошая.
Тоже взял Bridgestone Ice Cruiser 5000, стоит на второй машине такая, побольше диаметром правда. Зимой отъездил на ней без проблем. Плюс по деньгам самый оптимальный вариант, в игресе брал за 2055 р14 пару дней назад.
Вот это да!!!! Я пару недель назад в том же игресе за аналогичные шины отдал 1780(помойму) грубо говоря 1800. ИНФЛЯЦИЯ!!!!
Впервые покупаю зимку т.к. вообще машина первая в жизни. Решил остановиться на Goog year Ice Navi ZEA 175\65 R14! По 2355 за штуку плюс диски литье Tailong по 1765 руб. Брал в ИГРЕСе (Дзержинского, 62). По сравнению с остальными салонами (рынки не в счет) цены там приятные.
Впервые покупаю зимку т.к. вообще машина первая в жизни. Решил остановиться на Goog year Ice Navi ZEA 175\65 R14! По 2355 за штуку плюс диски литье Tailong по 1765 руб. Брал в ИГРЕСе (Дзержинского, 62). По сравнению с остальными салонами (рынки не в счет) цены там приятные.
что за диски...сфотай...цена приятная