И-эх! (Мечтательно закатив глазки) Спирт! Где я и где спирт... Ничего нет счас рядом, абсолютно! Странно... заметил, что в доме нет спиртного, и вряд ли появится... Дома ещё не пил. Сын побьет!
Кстати, при случае, на встрече в Аквапарке, надо произвести предварительную разведку по Новому году в Аквапарке. Будут ли места, во сколько обойдется...
Заметил, что желание выпить зависит от окружения. Раньше, когда в молодости жил в деревне, квасил по-черному. Сейчас ооочень редко возникает желание выпить, только за компанию, и чего-нибудь легкого. Вчерашний спирт не считается, это было только от стресса после уменьшения зарплаты. И я не пил, т.к. чревато, стресс глушить алкоголем, т.к. за руль, и, самое главное, сын плачет, если даже просто увидит у меня бутылку с пивом в руках. Так что пивасик у меня проскочил только в командировке, и к Оскару я лично у сына отпрашивался сигналку делать. Ради такого дела сын разрешил, сказал приезжай домой, я грит пораньше спать лягу.
и к Оскару я лично у сына отпрашивался сигналку делать. Ради такого дела сын разрешил, сказал приезжай домой, я грит пораньше спать лягу.
Гы-гы.
Я тоже за боулинг в аквапарке! Там поиграть можно и в боулинг (14 дорожек) и в бильярд (американка по-моему). И место есть где просто посидеть попить. Да и танцпол устроить тоже место позволяет. Надо идти к администратору и забивать заранее. На следующей встрече можно сходить и провентилировать.
Я завтра свободен днем. Народ! Нужен помощник в разведку мест в Аквапарке под Новый год, заеду за вами, потом отвезу. Я с администрацией не очень договариваюсь, накосячу...