Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.02.2009, 12:16   #21
Забанен

Вес репутации: 0 good не успел проявить себя
Ответ: Кто что скажет про “Элекс-Полюс”???

Мы тоже брал на Маклая! Без допов продавать не хотели, сказали, записывайтесь в очередь (!), в которой мы прождали месяц. Единственное, что нас держало в этом салоне - они по трейд-ин давали нормальные деньги. После месяца ожидания, они скинули нам цену на допы и мы, скрепя сердце, сказали: "заверните вот эту серенькую!"
Магнитолу подключили через попу - переподключил сам. Испоганили обивку дверей, когда делали звук. Накосячили с задними колонками - переделал.
Антикор сделали отвратно. Я снял ближайшую заглушку и пальцем убедился, что в полости не вдули ни капли. После этого, построил манагеров, машину отогнали в бокс. Я командовал, какие заглушки снимать, куда и сколько влить. Сделали.
Затем накосячили с регистрацией - тип кузова указали "седан" при том, что у нас типа универсал. Повезли свидетельство обратно в ГАИ, там его разрезали сверху, внутри оказалось поле для особых отметок, туда и вписали "универсал" и прихлопнули печатью. Из свидетельства получился кошелек для гайца - туда деньги класть удобно .
Потом с нас взяли 500 рублей за активацию штатной сигналки. Я точно знал, что это делается бесплатно, но лаяться уже надоело, отдали.
Когда машину заводил в салоне - свистел ремень. Просил сделать. Пальцем о палец не ударили, все засвистело, когда уже подъезжали к дому.
Хотя, сам по себе манагер - симпатичный малый, не вызвал негатива ни у меня, ни у супруги.
В их сервисе был один раз, очень давно. ТО-1 проходил на семерке. Меня там немного развели, куда без этого, но работы выполнили хорошо. По сервису нареканий не было.
good вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.02.2009, 17:17   #22
Совсем как дома

Вес репутации: 19 apis не успел проявить себя
Отправить сообщение для apis с помощью ICQ

Народ,поскажите-щас то ничем не чревато купить в элексе будет?
Старый 15.02.2009, 18:25   #23
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

А у них сейчас есть машины ВАЗа? кажется их все ВАЗ забрал...
Старый 15.02.2009, 19:13   #24
Забанен

Вес репутации: 0 good не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от apis Посмотреть сообщение
Народ,поскажите-щас то ничем не чревато купить в элексе будет?
Если условия продажи выгодные - тогда ничем. На их гарантийный сервис мона наплевать и растереть - есть уйма разных сервисов, аттестованных ВАЗом, включая и клубный. Если на гарантию наплевать и все делаете сами, как, например, я с предыдущим "пятнариком" - тогда вообще пофиг где брать, хоть хач-салон, лишь бы подешевле.
good вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.03.2009, 15:22   #25
Московская ячейка

Вес репутации: 18 Азамат не успел проявить себя
Отправить сообщение для Азамат с помощью ICQ

Мне Уфимский Элекс не понравился, мой брат в декабре решил покупать машину и пошел в Элекс, потом мне показал распечатку допов с ценами и рассказал как ему это навязывали, все допы дорогие, более того, удивила меня сигналка ихняя, брат выбрал с автоподзаводом, так там несколько услуг по установке сразу вместе фигурируют типа таких: установка блокиратора двери, установка подзавода и т.п.

Купили в другом салоне.
Азамат вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра