Палыч, мы их оставили там, где лежали... спроси у Маню и Аксель... топор нашли???
гы-гы, вспомнилось, как мы на обратном пути остановили калиновода из Мурманска и заставили вступить в клуб! =))
нашу колонну, состоящую из Вм, Волунтира, Мишгана и Битари обогнала калина с номерами из Мурманска... по рациям было принято решение останавливать.. =)) Волунтир оттормозился, я зажал сзади, а Мишган перерезал путь к отступлению по встречке... чел был очень испуган, по потом, когда ему вручили визитку клуба очень обрадовался.. =)
Да, действие было как в кино! "Форсаж" отдыхает! Едем спокойно, около 100 км/ч. Вижу обгоняет калина цвет боровница. Через пару сек. Мишган обходит меня по встречке и берет калину в "коробочку" и давит на обочину! На месте калиновода любой бы испугался!
Вобщем было здорово! Жаль камеру не успели достать!
Единственное, что немного напрягло на обратном пути - это полная информационная изоляция из-зи отсутствия рации. А так все было СУПЕР!
Надеюсь при поездке не сильно всех тормозил. Все таки 4 месяца за рулем стаж весьма сомнительный.
Bituary, не, ехали отлично! Я бы даже еще медленее ехал, да вот рейсеры сзади давили Да, рации не хватало тебе, а то мы пролетели твой поворот! Ты уж извини что ушли по-английски, без прощания Значит надо снова встретиться!
Еще раз всем спасибо за поездку!!!
мне очень понравилось) осатлись только позитиффные эмоции)))
правда холодно было. в первую ночь в машини чуть не продрогла. а подняться и прогреть машину было лень.. вот и тряслась по одеялкой) зато утречком солнышко напекло и стало гуд)
уха получилась клевая) что характерно - с помидорами))) век буду помнить))))
очень красивое место) правда када перелетала (а так и было) через переправу - казалось, что подвеска останется где-то среди этих неприветливых бревнышек... Но Бог миловал))) все оке. даже чистой осталась) не заляпалась.
хочу выразить благодарность первой группе. Ребята, вы молодцы! спасибо вам огромное! любим вас и ценим)))
и вообще спасибо всем, кто приехал! было приятно пообщаться, посидеть за одним костром) вместе покушать) все было супир!
а ище када все ушли с берега - я сидела и одна рыбачила) на тесто) правда ничего не поймала.. а хотя нет! клевало постоянно! простго упускала... эх. Правда--правда) воооот такуууую рыбину упустила))
ВМ, Свет - спасибо за фотосессию) тока меня там опять буд-то не было)
ВСЕ БЫЛО КЛЕВА!!!